Где сыграть свадьбу в Пензе: ТОП 5 банкетных залов

Свадьба в Пензе

Свадьба – долгожданное счастливое событие в жизни молодоженов, их родителей и гостей. Подготовка к торжеству начинается заранее и включает много различных приятных хлопот. Одна из основных – это найти банкетный зал, где можно весело и с комфортом отметить соединение двух любящих сердец.

Если вы ищете ответ на вопрос, где отметить свадьбу в Пензе, вам пригодятся наши советы. Представляем подборку лучших топ-5 кафе Пензы, где можно заказать проведение вашего семейного торжества.

Счастливый кок

Уже само название универсального центра питания города говорит само за себя. Уютная атмосфера, просторные залы, внимательное и радушное отношение к гостям со стороны сотрудников центра – гарантия того, что ваше торжество пройдет весело и незабываемо и станет началом счастливой жизни.

Счастливый кок в Пензе
Счастливый кок в Пензе

Отзывы многочисленных посетителей центра указывают на то, что сегодня это заведение одно из лучших среди тех, где можно отметить свадьбу в Пензе. В зависимости от количества гостей вы можете выбрать один из двух банкетных залов: на 60 человек, рассчитанных на праздник с кругу семьи и друзей, и на 300 людей, когда запланировано шикарное торжество с восточным размахом.

В «Счастливом коке» можно организовать свадьбу на любой бюджет: сотрудники центра приложат все усилия, чтобы праздник прошел по-домашнему весело и романтично.

Преимущества центра «Счастливый кок»:

  • разнообразное меню с большим выбором изысканных блюд;
  • возможность заказа торжества на любой день и время;
  • отдельные входы в залы для создания домашней атмосферы;
  • возможность заказа свадебного каравая;
  • организация торжества в любом национальном стиле;
  • оригинальный интерьер;
  • возможность заказа индивидуального декора зала и столов;
  • современная музыкальная аппаратура.

Сотрудники «Счастливого кока» помогут составить свадебное меню, предложат тамаду и шоу-программу, учтут пожелания молодоженов и их гостей по декору залов и праздничных столов. Отметить свадьбу в Пензе в «Счастливом коке» — это положить счастливое начало будущей семейной жизни.

Счастливый кок в Пензе

Шикана

Кафе-ресторан в центре города известен своей русской и европейской кухней. Банкетный зал рассчитан на 90 человек. Благодаря уютному оригинальному интерьеру с зеркалами, здесь можно романтично отметить свадьбу в Пензе.

Ресторан предоставляет дополнительные услуги по организации торжественного мероприятия: велком зону, украшение пьедестала для молодоженов, фотографа, ведущего, проведение фейерверка.

Шикана в Пензе
Шикана в Пензе

В ресторане «Шикана» можно провести свадебное торжество на любой бюджет и количество гостей. Здесь вам предложат профессионально составленное банкетное меню, оригинальный декор зала, современную звуковую аппаратуру и эффектную подсветку.

При ресторане действует парковка с системой видеонаблюдения.

Европейский

Бар-ресторан предоставляет шикарный зал для свадьбы в Пензе для веселого празднования самого счастливого дня в жизни молодых людей. Заведение специализируется на европейской кухне, в свадебное меню включены самые оригинальные и изысканные блюда. В них воплощены самые оригинальные идеи европейских блюд из различных стран.

Ресторан Европейский в Пензе

Зал рассчитан на 100 гостей. Работники ресторана подготовят и украсят его в соответствии с пожеланиями молодоженов. Организация торжества возможна с различным количеством гостей.

Заказывая свадьбу в «Европейском», вы получаете:

  • удобное расположение в центре города;
  • изысканное меню;
  • высококлассный сервис;
  • уютную атмосферу, способствующую приятному и душевному празднику;
  • современное музыкальное оборудование;
  • просторную площадку для танцев и веселья;
  • возможность заказа дополнительных услуг.
Ресторан Европейский в Пензе
Ресторан Европейский в Пензе

Для тех, кто хочет провести свадьбу в уютной камерной обстановке, действует специальное предложение – банкетный зал на 25 человек. Оно также включает отсутствие арендной платы, большую парковку, подарочные сертификаты на будущее празднование годовщины свадьбы.

Самобранка

Этот ресторан-трактир идеально подойдет тем влюбленным парам, которые хотят отметить торжество в оригинальном стиле. «Самобранка» приглашает своих гостей в банкетный зал, оформленный в традиционном русском стиле. Здесь всё создано для незабываемого и душевного праздника.

Близкое расположение возле Фонтанной площади и сквера «Белых Рос» дает возможность проведения романтичной красивой фотосессии. Зал для проведения торжества с отдельным входом рассчитан на 60 человек.

Самобранка в Пензе
Самобранка в Пензе

С 2003 года ресторан радует своих посетителей оригинальностью блюд русской, восточной и европейской кухни старинной рецептуры, оригинальностью дизайна, любимой музыкой и радушным приемом.

Персонал ресторана-трактира готов предложить свои идеи по организации свадебного торжества в тематическом стиле, а также воплотить планы и пожелания молодоженов, их гостей.

При ресторане действует летняя терраса и вместительный танц-пол.

Жемчужина

Банкетный зал с одним из самых вместительных и комфортных помещений в Пензе, вмещающий до 100 человек. Организация фуршета возможна на 150 человек. Отзывы молодоженов и их гостей подтверждают радушный прием со стороны персонала и уютную атмосферу, которую они умеют создавать для своих гостей.

Кухня ресторана славится изысканными и пикантными блюдами европейской и русской кухни. Для свадебного торжества персонал готовит меню, учитывающее пожелания гостей и торжественность события.

Банкетный зал Жемчужина в Пензе
Банкетный зал Жемчужина в Пензе

Среди преимуществ заведения следует выделить:

  • оригинальный декор;
  • удобное расположение;
  • высококлассный уровень обслуживания;
  • большое пространство для проведения конкурсов и танцев;
  • современную аппаратуру.

При заказе свадебного торжества в воскресенье действует специальное предложение – персонал готовит праздничный декор зала в подарок молодоженам.

Желаем всем, кто выбирает, где сыграть свадьбу в Пензе, сделать правильный выбор, провести весело время вместе с гостями и прожить вместе долгую, счастливую и радостную жизнь!

Отправить ответ

avatar