Где купить спецодежду и спецобувь в Украине?

Svan

«СВАН» — лидер по производству спецодежды в Украине, подходящей практически для любой отрасли промышленности и обеспечения единого стиля крупных корпораций.

Компания успешно функционирует на рынке уже более 25 лет (основана в 1993 году в г.Харькове: именно тогда с конвейера фабрики вышла первая партия спецрукавиц) и имеет большой опыт работы с крупными предприятиями Украины.

За это время модельный ряд только совершенствуются, качество и износостойкость даже в экстремальных условиях повышается. Так, на сегодняшний день компания готова предложить покупателю более 1 500 образцов спецодежды, а также спецобуви Украины и средств индивидуальной защиты, объединив их при необходимости единым стилем для предприятия любого направления деятельности.

Рабочей мощности «СВАН» хватит на то, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить выполнение крупного заказа (выпускаем более 11 000 единиц одежды в месяц).

Спецобувь в Украине
Спецобувь в Украине

Как работает «СВАН»?

В каждом конкретном случае при необходимости специалисты и дизайнеры корпорации смогут разработать для вас единый корпоративный стиль и выпустить индивидуальную коллекцию рабочей одежды и обуви. Процесс производства в данном случае проходит следующие этапы работы:

  1. непосредственный выезд на предприятие, сбор информации о специфике работы персонала;
  2. подготовка эскизов с учетом пожеланий заказчика, а также с применением корпоративных цветовых решений и символики;
  3. создание моделей с учетом всех факторов производства (климатические условия, стандарты безопасности, профессиональные обязанности конкретных работников и т.д.);
  4. подготовка и утверждение документации на модельный ряд с учетом специфики производства и соответствия одежды техническим условиям;
  5. создание каталога, в том числе и в электронном формате;
  6. после окончательного утверждения пошив партии спецодежды и доставка ее заказчику.

Преимущества сотрудничества со «СВАН»

  1. Большой опыт работы, что позволяет гарантировать качество, а также отличные результаты экспертизы в вопросах подбора спецодежды и обуви с учетом специфики вашего производства.
  2. Огромный каталог моделей.
  3. В случае отсутствия представительства «СВАН» в вашем населенном пункте, гарантируется оперативная доставка товара после подтверждения заказа по всей Украине через перевозчика «Новая Почта».
  4. Сертификаты качества, подтверждающие происхождение товара, а также состав продукции.

Компания «СВАН» гарантирует своим покупателям:

  1. Изготовление партии заказанного товара в срок до 14 календарных дней со дня оформления заказа.
  2. Отсутствие брака, высокое качество и идеально подогнанные размеры.
  3. Внимательность к каждому заказчику, независимо от суммы покупки и очередности.

«СВАН» работает для вас и надеется на то, что вы выберете именно эту компанию как взаимовыгодного и надежного бизнес-партнера на долгие годы. Производитель  гарантирует вам квалифицированно, качественно и в максимально короткий срок выполнить любой ваш заказ в соответствии с поставленными задачами и спецификой производственного процесса!

Тут вы найдете добротную военную одежду и снаряжение. Уже более 5 лет они изготавливают и продают экипировку, которую заказывают военнослужащие, сотрудники силовых структур, страйкболлеры, туристы, рыбаки, охотники.

Отправить ответ

avatar