Fireman centre

Fireman centre — отличный мини-отель в Финляндии

Fireman centre – оригинально обустроенная гостиница в Финляндии, расположившаяся в деревне Саари между городами Йоэнсуу, Савонлинна, Иматра, Лаппеенранта. До ближайшего аэропорта Савонлинны 64 км. Удачное расположение дарит гостям отеля отличную перспективу самостоятельно организовать экскурсии и туры за покупками. Рядом с гостиницей проходят специально подготовленные туристические маршруты.


Booking.com

Гостей встречает интерьер, полностью стилизованный под пожарную спасательную станцию в полной экипировке. И взрослые, и дети смогут открыть для себя интересные факты из жизни пожарных, почувствовать себя участником спасательной операции. Fireman centre открыт для своих друзей круглосуточно и предлагает номера разного уровня комфорта и ценовой категории. Периодически проводятся акции, и предоставляются скидки. Персонал отеля говорит на финском, английском и русском языках.

Fireman centre

Номерной фонд представлен 6 вариантами: один романтический двухместный комфорт, семейные одно- и двухкомнатные номера на 4-5 человек, апартаменты с отдельным выходом во внутренний двор с индивидуальной зоной для барбекю.

Часть номеров оборудованы собственной ванной комнатой, в каждом варианте размещения есть раковина. Все номера оформлены в пожарно-спасательном стиле. Он создает уникальную атмосферу, в которой можно комфортно отдохнуть и почувствовать себя настоящим пожарным. Цена за номер стартует от 30 евро за сутки.

Всем гостям отеля в бесплатное пользование предлагаются следующие дополнительные сервисы:

  • полноценная кухня с плитой, холодильником, кофеваркой и посудой;
  • интернет WI-FI;
  • огромная парковка;
  • зона барбекю с принадлежностями;
  • сауна.

Персонал гостиницы приготовил для своих посетителей несколько программ отдыха в зависимости от увлечений и целей поездки.

Fireman centre

Поклонники активного отдыха смогут порадовать себя организованной рыбалкой и туристическими походами. Маршруты проходят по территории Южной Карелии. Прямо на территории гостиницы можно поиграть в теннис на открытом корте, освоить игру Frisbee Golf (Фрисби гольф), побросать мяч в футбольные ворота. В непосредственной близости от отеля находится трасса длинной в 4 км для любителей катания на роликах и занятий бегом. В вечернее время на трассе работает освещение.

Для спокойных прогулок персонал гостиницы готов помочь составить интересный маршрут по окрестностям. В 23 км от отеля расположен парк скульптур Veijo Rönkkösen – всемирно известное собрание произведений «неотшлифованного» искусства. Вход свободный.

Тем, кто любит природу, предлагают посетить озеро Pien-Rautjärvi. Это интересное место для наблюдения за птицами со специальных вышек. На берегу оборудованы уютные места для пикников. В небольшой деревушке Tarnala с горы Kuposen mäki можно полюбоваться панорамой окрестностей, официально признанной культурным наследием Финляндии.

В 20 км от отеля в сторону Лаппеенранты находится природный заповедник Siikalahti. На его территории в небольшом музее природы можно понаблюдать за птицами со смотровых башен. А из замаскированного домика с окошками прямо на озере можно рассмотреть жизнь пернатых в деталях. Вход везде свободный.

Если захочется окунуться в атмосферу пляжного отдыха, специально оборудованный песчаный пляж в 6 км от гостиницы приглашает гостей в летний период. Он окружен сосновым бором. Посетителям предложат раздевалки, площадки для игры в волейбол и футбол, места для организации пикника с гриль-зоной. Северо-восточный берег озера Iso-Rautjärvi украшает одна из самых старинных церквей Южной Карелии. Она расположена на живописной возвышенности рядом с пляжем. Через дорогу от церкви находится смотровая вышка, с которой открывается фантастическая панорама окрестностей.

Оставьте ответ