Ферма Пипо Пони в Паттайе

Все дети и взрослые любят пони. Это очаровательные добрые маленькие лошадки с грустными глазами, бархатной шерсткой и длинными гривой и хвостом. Пони обычно отвечают взаимностью, и тоже очень любят детей. Если вы отдыхаете в Таиланде с детьми, вашей семье, скорее всего, захочется посетить такое замечательное место:  Ферму Пино Пони в Паттайе, где дети и даже взрослые смогут вдоволь нарезвиться с милыми пони.

Кроме настоящих живых пони, в Пино Пони Паттайя вас встретят и «мультяшные» – любимые всеми детьми герои мультфильма «Мой маленький Пони». Еще детям понравятся Смурфики и их деревня, маленькие розовые автомобильчики, на которых можно кататься, настоящая карета из тыквы, индейские вигвамы, статуи кентавров, множество маленьких прудиков и зеленых лужаек.

Здесь же расположен миниатюрный, но настоящий сказочный замок. Везде можно бегать, всюду влезать и, конечно, фотографироваться! Не забудьте только предварительно хорошенько зарядить батарею фотоаппаратуры.

Кроме общения с пони, вы можете посетить цирковое представление на манеже: несколько раз в день проводится интересное каскадерское шоу с участием индейцев и ковбоев из американских прерий, монгольских наездников-акробатов и, разумеется, грациозных лошадей.

Всадники виртуозно выполняют головокружительные трюки, стреляют на полном скаку, что всегда вызывает неподдельный восторг у маленьких зрителей. Наездники заканчивают свое выступление, но покидать манеж еще рано – артисты радуют всех собравшихся ярким зажигательным фаер-шоу.

После окончания театрализованного представления лошадки-артисты с удовольствием покатают детей, после чего можно будет сфотографироваться с героями шоу. Если еще осталась после всего этого нерастраченная энергия, то можно попрыгать на батуте, и испытать свои силы и ловкость, побывав участником родео или покататься на лошадках-качалках.

Главное развлечение на Пино Пони Паттайя – это, конечно же, лошади и пони. Все обитатели фермы Пипо Пони живут в длинной ухоженной конюшне в специальных стойлах и охотно общаются с посетителями. Пони около 50 штук, они разных пород, расцветок и размеров. Самые маленькие – это карликовые пони, а самые большие без особого труда могут покатать на себе взрослого человека. На ферме есть и маленькие жеребята. Все животные чистые, здоровые и ухоженные.

Пони можно кормить морковкой – животные ее очень любят и охотно хрустят корнеплодами, и неизвестно, кто получает от такого процесса больше удовольствия, дети или лошадки.

Дети старше двух лет могут получить незабываемые впечатления от катания на пони, а взрослые – вернуться в беззаботное детство, и тоже прокатиться на лошадке.

Отдельная услуга фермы Пипо Пони: для желающих проводятся индивидуальные уроки верховой езды. Учиться ездить на пони можно начинать детям с двух лет, а к 9-10 годам можно пересаживаться на большую лошадь и совершенствовать полученные навыки наездника. Школа верховой езды Пипо Пони  входит в официальную Федерацию конного спорта Таиланда – так что, если ребенок регулярно и старательно занимается, ему вполне по силам стать настоящим чемпионом.

Террариум в Пони клубе

Еще одно развлечение на территории Фермы Пипо Пони – небольшой террариум с экзотическими рептилиями. В красивых вольерах, засаженных растениями, символизирующими тропические джунгли, живет множество разнообразных пресмыкающихся в условиях, близких к естественным: плащеносные ящерицы, желтые бородатые агамы, хамелеоны, кольцехвостые игуаны, вараны и питоны.

На территории Фермы Пипо Пони расположено много стилизованных хижин, которые выполняют функции небольших магазинчиков, где продаются  разнообразные сувениры и сладости. Если вы захотели перекусить, или с удовольствие выпили бы чашечку кофе, тогда можете зайти в кафе, которое тоже находится на территории фермы.

Необходимо отметить немаловажную деталь – почти весь персонал Фермы Пипо Пони свободно может изъясняться на английском языке, поэтому языковой барьер вам не страшен, смело задавайте любые интересующие вас вопросы.

Как добраться

Добраться на ферму Пипо Пони можно в составе вашей туристической группы,   самостоятельно или вместе с экскурсией.

Если вы все-таки решили ехать сами в Пино Пони адрес такой: 345 Moo 1, Banglamung, Chonburi, 20150, Thailand

Пино Пони на карте

Подарите своим детям радость от общения с пони, этими замечательными созданиями, которые гарантированно подарит вашим детям море положительных эмоций. Кроме незабываемых впечатлений и отличного настроения, вы привезете с фермы Пипо Пони множество ярких фотографий, которые в любое время напомнят вам о радостном посещении места обитания добрых маленьких лошадок.

Отправить ответ

avatar