Экскурсия на остров Ко Мак

Остров Ко Мак

Остров Ко Мак лежит недалеко от территории Камбоджи. Добираться сюда надо сначала в течение 4 часов на автомобиле и потом еще полтора часа на быстроходном катамаране. Находясь на острове можно увидеть склоны гор Кардамоны, которые расположены вдоль береговой линии.

Thairehab — реабилитация в Тайланде в оздоровительном комплексе, расположенном в одном из самых красивых мест на планете, в южном Таиланде. Роскошная вилла с собственным бассейном, спортзалом и садом с тропическими растениями, круглосуточное внимание психологов, тренеров и преподавателей, питание от шефа московского ресторана.

Среди туристов он не так популярен, да и туристическая отрасль на острове развита слабо. Малое количество береговых гостиниц и полное отсутствие шумных ночных вечеринок несколько сдерживает поток желающих сюда приехать.

Остров обитаем, местное население не обращает особого внимание на приезжих и занимается своими делами. Здесь действует указ о запрещении громкой музыки и шумных оргий после 22-00, и он строго соблюдается. Вы не услышите на побережье или в центре острова шумных вечеринок после установленного времени.

Экскурсия на остров Ко Мак

Любители тихого спокойного отдыха здесь будут чувствовать себя в полном уединении с природой. Можно ходить пешком, или взять на прокат в любой гостинице велосипед. Для прогулок здесь полное раздолье, горные склоны и тропические леса. На острове есть фермы, где выращивают гевею. Для туристов представляет определенный интерес увидеть, как местные жители собирают каучук.

Несмотря на то, что здесь мало гостиниц, среди них есть несколько с самым изысканным сервисом. По уровню обслуживания на острове Ко Мак, местные гостиницы ни в чем не уступают самым знаменитым мировым местам отдыха, таким как Мальдивы, Сейшелы и другие. Но если брать соотношение цена и комфорт отдыха, то равным гостиницам Ко Иак нет.

Прибывших туристов размещают в недавно построенном курортном спа-отеле. В отеле есть все для комфортного отдыха: бассейны, для занятия спортом тренажерный зал и теннисные корты. Можно попариться в финской сауне или турецкой бане. Для приема пищи работают рестораны с тропическим садом.

Гостиница располагается вдоль морского берега, и на побережье для посетителей установлены бунгало в количестве 27 штук. Вся отделка бунгало выполнена в дизайнерском стиле, комнаты большие, и загорать можно прямо на верандах, рассматривая при этом красивые картины морских пейзажей.

Передвигаться по территории спа-отеля можно на бесплатных электрокарах, которые здесь регулярно курсируют. Для купания имеются собственные песчаные пляжи, с заходом в море по специальным мосткам.

Остров Ко Мак

Краткий обзор программы тура

День первый
06-20 Посадка в автобус, отправление из Паттайи.
10-20 Приезд к месту посадки на катамаран, переход на остров Ко Мак.
12-40 Вселяемся в бунгало спа-отеля.
Отдыхаем, купаемся загораем, гуляем пешком по острову, или катаемся на велосипеде.

День второй
07-50…09-50 Пробуждение, легкий завтрак в отеле.
12-30 Посадка на катамаран, отправляемся в обратный путь.
14-10 Садимся в автобус, выезжаем в Паттайю.
17-40 Приезд в Паттайю.

Возьмите с собой: копию заграничного паспорта, купальные принадлежности, полотенце, крем защитный от солнца, фото и видео камеру, деньги.
В состав тура входит: проезд туда и обратно, бунгало в 3* отеле, завтраки в отеле, экскурсовод.

Стоимость экскурсии: для взрослого 4800 бат, для детей до 7 лет 3500 бат. Стоимость действительна при отправлении в составе группы в четверг.
В остальные дни индивидуально при наличии 2 человек в любой день. Цена для взрослого 6000 бат, для ребенка 3800 бат.
При продлении на 1 ночь, дополнительно 1750 бат.

Заказать экскурсию на остров Ко Мак

Отправить ответ

avatar