Экскурсия «Мадагаскар» из Паттайи

Туроператоры и местные турагентства в Паттайе предлагают желающим огромный выбор экскурсий на любой вкус и кошелек. Каждый найдет для себя что-нибудь интересное: экскурсии по достопримечательностям, исторические, гастрономические, развлекательные, религиозные, даже эротические.

Кому-то интересно побродить по древним храмам и полюбоваться красотами архитектуры или пейзажа, а другой предпочтет веселое развлекательное путешествие. Экскурсия «Мадагаскар» из Паттайи именно для тех, кто хочет совершить маленькое веселое путешествие, посмотреть на необитаемый остров, порыбачить, потанцевать и найти новые знакомства, встретить новых друзей.

Мадагаскар – это в Таиланде, не верьте справочникам

Однодневная экскурсия из Паттайи «Мадагаскар» начинается рано утром и заканчивается уже вечером. В ходе поездки туристы побывают на островах Ко-Рин и Ко-Пед, а на борту корабля их ждет насыщенная развлекательная программа, бар и рыбалка.Рано утром за экскурсантами в отель приезжает минивэн и собирает всех участников.

Небольшая моторка отвозит отдыхающих на большой трехпалубный комфортабельный белый корабль. Компания составляет от 25 до 40 человек. Контингент совершенно разный – это семьи с детьми, молодежные веселые компании, туристы-одиночки или влюбленные пары. Никто не будет чувствовать себя дискомфортно.

Развлечения, отдых и веселый день гарантированы каждому.

В начале поездки отдыхающим предлагают легкий завтрак и знакомят с экипажем. Во время переезда до острова Ко-Рин можно позагорать на верхней палубе.

Остров Ко-Рин

Все видели по ТВ или в интернете пляжи с бирюзовым морем, белым песком и пальмами на берегу? Это про остров Ко-Рин. Тишина, релаксация, уединение. Хотя желающие могут не загорать, а поиграть в волейбол или заняться дайвингом. Любители рыбалки во время всего путешествия могут вдоволь поудить рыбу.

Это, конечно, баловство, акулу или тунца вы не поймаете, но полведра довольно крупной рыбы вполне можно наловить. Удочек хватит на всех. Наживка тоже в избытке. Из улова повара тут же приготовят вкусные блюда прямо на корабле.

Обед – классический шведский стол, к которому привыкли россияне. Наряду с продуктами, которые повара привезли с собой, можно попробовать уху или жареную рыбу из сегодняшнего улова. Ну и бар – безалкогольные, слабоалкогольные, крепкие алкогольные напитки, чай, кофе – все включено.

Анимационная программа – конкурсы, выступления никого не оставят равнодушным. Кстати, во время всей экскурсии аниматоры постоянно занимаются с детьми, чтобы тем не было скучно, да и родители смогли бы не следить за ними постоянно.

Остров Ко-Пед

Остров Обезьян. Они здесь повсюду – мартышки. Маленькие, верткие, ловкие и очень любопытные. Когда спускаетесь на берег, то лучше оставьте все мелкие предметы (заколки, побрякушки, солнцезащитные очки) на борту – если мартышке что-нибудь понравится, то догнать и отобрать свою вещь будет уже невозможно. Обезьяны совершенно беззлобные, но это все же не домашний котик или хомячок. Около 17 часов возвращение в Паттайю и трансфер до гостиницы.

Расписание

07:30 +/- 20 минут – трансфер из отеля

08:30 отплытие. Прибытие на остров Ко-Рин. Пляжный волейбол, анимационная программа, дайвинг, рыбалка, скоркелинг, релаксация.

13:00 обед. Отплытие на остров Ко-Пед, пенная дискотека, анимационная программа.

17:00 прибытие в Паттайю, трансфер до гостиницы

Экскурсия «Мадагаскар» является одной из самых популярных в Паттаей. Любители шумных компаний и новых знакомств находят себе друзей, а любители спокойного уединенного отдыха найдут место, где можно остаться одному и наслаждаться чистыми пляжами или морскими видами. Вы не останетесь разочарованы!

Отправить ответ

avatar