Жаждете окунуться в «секс нового времени» с любимой девушкой в ​​Лондоне?

Первый лондонский бордель c секс-куклами Dolly Parlor Greenwich открылся в начале 2018 года на фоне неразберихи с законностью создания заведений такого рода. Несмотря на них, оно, похоже, получило разрешение.

Заявляя клиентам, что они получат «незабываемые впечатления» с «девушкой, которых они всегда хотели», Dolly Parlor является одним из последних борделей для секс-кукол, которые открыты в Европе.

В этом обзоре Dolly Parlor мы взглянем на любимый бордель Лондона и дадим вам всю информацию о предлагаемых услугах и о том, чего стоит ожидать.

 Что из себя представляет бордель с секс-куклами?

Бордели в традиционном понимании запрещены в Соединенном Королевстве, но это не касается аренды силиконовых кукол любви. Будучи революционно новой альтернативой проституции, куклы предлагают игрокам «безопасный» способ платить за секс в Лондоне.

 Такие услуги, как Dolly Parlor, появляются в европейских городах, таких как Турин, Париж и Москва. Не обошлось и без недоброжелателей. Многие рассматривают использование кукол для секса не как действенный способ обуздать принуждение и торговлю людьми, а как начало скользкой дорожки. Одним из возражений против этих продвинутых секс-игрушек является дальнейшая «дегуманизация» женщин. При этом некоторые даже предполагают, что подобные заведения способствуют реализации мужских фантазий об изнасиловании. Для остальных их протест носит более бытовой характер. Они считают, что подобные куклы отнимают средства к существованию у секс-работников.

Аргументы в защиту публичных домов с секс-куклами столь же разнообразны.

Согласно сообщениям британских СМИ, владелец Lovedolls UK, Грэм Темпест, заявил, что пользователи:

«… Диапазон варьируется от людей, у которых ес ть социальные проблемы, в частности проблемы с тревогой. Эти куклы оказать действенную помощью для людей, которые иначе не смогли бы наладить отношения, расти и развиваться, и перейти на следующий этап жизни ...»

Местному "борделю" Lovedoll UK пришлось закрыться из-за проблем с лицензиромеется, содержатели Dolly Parlor считают, что они «оказывают помощь взрослым, которые могут страдать от проблем, связанных с физическими и эмоциональными отношениями».

Это первый бордель с секс-куклами в Англии?

Dolly Parlor, предлагающий представителям обоих полов возможность взять напрокат секс-куклу в частном секторе - не единственный подобный бизнес, вызвавший дискуссии в Англии.

Неприятности возникли у Lovedoll UK в Гейтсхеде, где продаются секс-куклы стоимостью около 2000 фунтов стерлингов (примерно 2400 евро), в июне 2018 года. Они произошли из-за того, что она предлагала услугу «попробуй перед покупкой» стоимостью 50 фунтов стерлингов. С начала 2018 года местный совет рассмотрел жалобы на то, что компания управляет борделем с секс-куклами. Оказалось, что Lovedoll UK, оштрафованная на 10 000 фунтов стерлингов, не имела соответствующей лицензии секс-заведения.

Заведите знакомство с девочками в Dolly Parlor Greenwich

Dolly Parlor предлагает услуги двух секс-кукол; Бритни и Дженни. Однако есть некоторые основания полагать, что третья кукла, Лилли, пополнила их ряды.

 Каждая из них имеет три отверстия (рот, влагалище и анус) и предварительно одета в сексуальное нижнее белье. Однако клиенты могут выбрать смену одежды за дополнительную плату в размере 20 фунтов стерлингов (примерно 25 евро). Куклы изготовлены из силикона из термопластического каучука, обработанного на металлическом каркасе.

Благодаря ему, куклы могут перемещаться в нужное положение и сохранять свою форму. Мягкие на ощупь куклы продаются по цене около 1700 фунтов стерлингов (примерно 2040 евро). Каждую из них тщательно очищают и дезинфицируют между использованиями, но клиентов просят предохраняться. Как и в большинстве публичных домов с секс-куклами, у девочек есть индивидуальный нрав, что помогает создать более захватывающий и реалистичный опыт.

 Бритни

Ростом 157,48 сантиметра, Бритни - миниатюрная секс-кукла, но с большой грудью в форме чашки DD, пухлой задницей и крошечной талией. У нее пухлый рот и длинные светлые волосы.

Непослушная девушка, она (по-видимому) одинаково наслаждается романтической частью «Девушка по вызову» или извращенной и грубой игрой.

Дженни

«Девушка мечты», Дженни - кукла-брюнетка, популярная среди клиентов, ростом 162,56 см. Более непослушная, чем Бритни. У нее тоже большая грудь (D-чашка), и ей нравится, когда ее лапают несколько раз разными способами.

Прейскурант Dolly Parlor

Вы можете забронировать сеанс с одной из «дам» в Dolly Parlor, заполнив форму заказа, доступную на веб-сайте (см. Ниже).

Текущий прейскурант:

30 минут за 50 фунтов стерлингов (примерно 60 евро)

1 час за 80 фунтов стерлингов (примерно 95 евро)

2 часа за 150 фунтов стерлингов (примерно 180 евро)

Время работы

Dolly Parlor Dolly Parlor, как сообщается, открыт ежедневно с 10:30 до поздней ночи. Как связаться с Dolly Parlour Вы можете связаться с первым лондонским борделем с секс-куклами, заполнив форму заказа на их веб-сайте.