Dolls Hotel: вместо девушек — секс куклы!

Dolls Hotel

В районе делового центра “Москва-Сити” успешно работает первый в России кибер-бордель Dolls Hotel. Все легально и в рамках закона. Уголовный кодекс карает только жриц любви из крови и плоти, а вот про секс-куклы в нем пока, к счастью, ничего нет.

Дмитрий Александров воспользовался подарком Фемиды и открыл отель с секс-игрушками, который он предпочитает называть досуговым центром для взрослых.

Гостиница предлагает почасовую аренду номеров, а чтобы гость не скучал, компанию ему с удовольствием составит красавица из силикона, изготовленная по последнему слову техники.

Вес каждой куклы примерно 40 кг. Конструкция держится на прочном и подвижном каркасе, похожим на человеческий скелет. Лицо и все части тела выглядят реалистично, кроме гипертрофированных пышных грудей или бесконечно длинных ног. “Кожа” на ощупь приятная и бархатная.

Отель секс кукол

Прелестницы снабжены кнопками подогрева, чтобы близкий контакт был максимально приятным.

Всего в заведении “трудятся” около 10 кукол. У всех разные лица, пропорции, оттенок кожи, цвет волос и даже амплуа. Можно предаться страсти с красоткой модельной внешности, скромницей-отличницей, аниме-милашкой или зажечь с эльфийкой Исилиэль. Ее сказочное происхождение выдают заостренные ушки.

Площадь каждого номера не больше 30 м. Обстановка крайне минималистична — кровать и телевизор, который висит не просто так. Можно посмотреть порно, выучить новые “фишки”, поговорить с педагогом-сексологом (вы его видите, а он вас нет), присоединиться в эротическому чату. Все это дополнительные услуги, оплачиваемые отдельно.

Отель секс кукол

В отеле Dolls Hotel можно воплотить в жизнь любые эротические мечты и разнообразить интимную жизнь. Помимо обычных номеров, есть тематические, способствующие полному погружению в вихрь сексуальных фантазий.

Номер с клеткой предназначен для поклонников БДСМ. Силиконовая дива не будет возражать, если ее прикуют наручниками, плетки и кляпы ей тоже по нраву. Но не стоит слишком усердствовать, в случае повреждений, гостю придется полностью возместить стоимость куклы, а это более 200 000 рублей.

Номер “Фэнтази” ждет поклонников фей, эльфов и прочих неземных существ. Тут понравится тем, кому обычные женщины порядком надоели.

Отель секс кукол

Каждая секс-кукла может переодеться в морячку, учительницу, стюардессу или другую героиню мечты. Наряд можно выбрать прямо в гостинице или заблаговременно указать через интернет во время бронирования игрушки.

Дополнительная опция — VR-очки. Окунуться в мир виртуальной реальности — это само по себе приключение, а если оно еще сопровождается оргазмом — сильнейшее переживание, которое запомнится навсегда.

Гигиена и чистота на первом месте. После каждого использования кукол тщательно моют и дезинфицируют с применением специальных средств. Существует целая процедура, ее этапы строго соблюдаются.

Дмитрий Александров считает, что его заведение несет еще и образовательные функции. Если клиент хочет со своей реальной подругой попробовать что-то новое, то лучше поэкспериментировать сначала “на кошках”.

Отель секс кукол

Так мужчина не ударит в грязь лицом при следующей интимной встрече и будет точно уверен, что не причинит партнерше вред. Остались неясности — видео в помощь, которое можно выбрать из обширной базы и посмотреть на экране телевизора.

В Dolls Hotel заглядывают не только мужчины, здесь также бывают семейные пары, которые хотят попробовать секс втроем. Близость с секс-куклой не будет считаться изменой, ведь реальной партнерше глупо ревновать с секс-игрушке, да и мужчина сможет реально оценить свои силы — сможет ли он удовлетворить 2-х женщин сразу, даже если одна из них силиконовая.

Отель с секс-игрушками Dolls Hotel работает по франшизе. Такое же заведение уже есть в Санкт-Петербурге. Час с секс-куклой обойдется от 3 900 р.

Отправить ответ

avatar