Что стоит знать об особенностях покупки яхты?

Покупка яхты

Компания «Regent Yachts» занимается продажей, поставкой яхт, а также предоставляет услуги по их аренде и обслуживанию на протяжении нескольких лет. Консультанты оказывают полезную помощь в выборе катеров и яхт длиной до 20 метров.

Специалисты предоставляют интересующие клиента сведения относительно размеров, конфигурации, разновидности силового агрегата. При обращении в «Regent Yachts» каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который помогает купить яхту и соблюсти все формальности.

Покупка яхты

Какие услуги предоставляет компания?

«Regent Yachts» старается сделать сотрудничество максимально комфортным для клиента, поэтому оказывает помощь в вопросах, связанных с:

  1. Регистрацией судна в уполномоченных органах и учреждениях. При необходимости производится анализ документации, проверка яхты или катера в государственных реестрах на наличие ограничений и запретов продажи, оценка судна или организация сделки купли-продажи.
  2. Логистикой и перевозкой. Сотрудники хорошо знакомы с особенностями перевозки катеров и яхт на большие расстояния. Транспорт подбирается индивидуально в зависимости от размеров и характеристик перевозимого судна. Это позволяет сделать перевозку максимально оперативной и безопасной для груза.
  3. Страхованием. При покупке яхты могут посоветовать клиенту надёжную страховую компанию и взять на себя оформление необходимой документации и соблюдение формальностей (в том числе при возникновении страхового случая).
  4. Кредитованием. По этому вопросу в организации можно получить максимально подробную консультацию. «Regent Yachts» сотрудничает только с проверенными годами финансовыми организациями и подбирает для покупателей наиболее выгодные варианты кредитования.

Несмотря на большое количество услуг, стоимость сотрудничества с «Regent Yachts» остаётся доступной для широкого круга покупателей.

Техническое обслуживание

Помимо помощи в покупке и страховании судна, «Regent Yachts» может помочь клиенту поддерживать купленную яхту или катер в рабочем состоянии. Высокое качество ремонта обеспечивается большим опытом сотрудников (стаж каждого не менее 5 лет) и применением инновационного оборудования и инструментов.

Любые неисправности устраняются оперативно, так как на складах организации имеются все необходимые запчасти. Более того, для замены вышедших из строя деталей используются исключительно оригинальные комплектующие. Это даёт возможность предоставить клиентам гарантию на проведённый ремонт.

Ещё после покупки яхты или катера в «Regent Yachts» можно воспользоваться услугами тюнинга. После проведения необходимых работ обеспечивается комфортабельность и высокий уровень безопасности эксплуатации судна.

При проведении ремонтных работ или тюнинга сотрудниками обеспечивается полная конфиденциальность информации, полученной во время работы с яхтой или катером.

Чтобы начать сотрудничество, можно оставить заявку на сайте или сделать звонок по номеру на главной странице. По телефону можно узнать стоимость, обсудить условия покупки.

Отправить ответ

avatar