Эшвилл

Что посмотреть в Эшвилле за 48 часов

В течение многих десятилетий туристы приезжали в Эшвилл, чтобы восхититься захватывающим Поместьем Билтмора, в значительной степени игнорируя остальную часть города. В настоящее время Эшвилл является одним из самых популярных туристических направлений на юго-востоке.

Привлекает внимание процветающая сцена искусства и культуры, а также недавно отремонтированные районы, в которых размещаются дизайнерские студии, модные рестораны и крупнейшая в стране концентрация пивоваренных заводов.

Этот 48-часовой маршрут включает в себя культовое поместье Билтмор, а также красивые пейзажи и вкусную еду. Когда дело доходит до расположения, посетители на протяжении нескольких поколений бронировали номера в роскошной Omni Grove Park Inn. Если вы настроены на менее дорогой отдых, рассмотрите Hotel Indigo в центре города Эшвилл или одну из многочисленных гостиниц типа «кровать и завтрак» в этом районе.

День первый: утро и день

Утро: возьмите плотный завтрак в Corner Kitchen в деревне Билтмор или, для более легкой еды, посетите Well-Bred Bakery & Caf где свежеиспеченные булочки и большой ассортимент кофе. После завтрака обязательно загляните в Biltmore Village. Изначально эта деревня стала площадкой для прислуги в близлежащем одноименном поместье. Она стала привлекательной, предлагая популярные магазины и рестораны в усаженном деревьями историческом районе.

Rauluminate
Rauluminate

9 часов утра: возьмите машину в поместье Билтмор и насладитесь самостоятельной экскурсией по территории и особняку. Джордж Вандербильт провел короткие выходные в горах Голубого хребта со своей матерью в 1888 году, когда ему было 26 лет.

Этот внук промышленника Корнелиуса Вандербильта воодушевился этим районом, и через год он вернулся, чтобы начать строительство того, что сегодня считается главным домом Америки. Biltmore Estate — это французский замок с 250 комнатами с поразительными четырьмя акрами торговой площади. Снаружи, тщательно ухоженные территории предлагают 4 км пешеходных дорожек в саду на 8 000 акров.

Опытные путешественники приезжают как можно раньше, особенно в первые месяцы теплой погоды. Зарезервируйте время входа при покупке онлайн билетов. (Билеты: 80 долларов для взрослых у ворот, молодежь и дети до 16 лет бесплатно в течение лета. Скидки для членов AAA.)

12:30 вечера: отдохните от своего исследования, чтобы насладиться легким обедом в Kitchen Caf (расположенном в Antler Hill Village и Winery). Близлежащая винодельня также предлагает бесплатные образцы своей продукции. Сделайте Antler Hill Village точкой перехода между исследованиями на открытом воздухе и в помещениях. Что должно прийти первым? Проверьте прогноз погоды, прежде чем принимать это решение.

Ваш уровень интереса будет определять продолжительность времени, проведенного в Билтмор, но, безусловно, можно провести целый день в поместье и не увидеть все. Как минимум зарезервируйте пять часов для изучения.

День первый: вечер

17:00: Поднимитесь по северному бульвару Голубого хребта к востоку от Эшвилла, чтобы взглянуть на один из прекрасных закатов в западно-северной Каролине. Всего в нескольких милях к северу от перекрестка с США-70 открывается вид на долину Хо-Крик — отличное место для наблюдения за закатами. Доберитесь рано, потому что в ясные ночи относительно небольшая автостоянка заполнится быстро.

Stephanie Hohmann
Stephanie Hohmann

6:30 вечера. По мере того, как свет тускнеет, будет искушение продолжать путешествовать на север, чтобы посетить более живописные съезды. Сохраните это удовольствие на завтра. Вернитесь на юг до US 70, затем дойдите до восточной I-40 до города Black Mountain, где расположена гостиница Red Rocker Inn. Здесь вас ждет изысканная столовая со специальными блюдами, такими как: свиные отбивные ручной работы, свежая горная форель и домашняя паста, лепешки и десерты. Бронирование предлагается; в воскресенье закрыто.

День второй: Утро

8:30 утра. Начните свой день с осмотра знаменитой в Эшвилле Omni Grove Park Inn, которая включена в Национальный реестр исторических мест. Этот классический курорт возник из доходов от продаж эликсира в начале 1900-х годов. Со среды по воскресенье каждую неделю гости могут совершить бесплатную 45-минутную экскурсию с гидом, которая начинается в фойе в 9 часов утра.

Omni Grove Park Inn
Omni Grove Park Inn

Для однодневных посетителей посещение тура на 20 человек стоит 10 долларов США для взрослого. В дни, когда туры не предлагаются, все же стоит быстро остановиться, чтобы увидеть один из первых великих горных курортов на американском Юге.

10:15 утра. Всего несколько лет назад район, который сейчас является речным художественным районом Эшвилла, был разрушенным промышленным районом вдоль Французской широкой реки. Единственные туристы, прибывшие сюда в те дни, вероятно, ошиблись в поисках усадьбы Билтмор.

Сегодня они приезжают, чтобы посетить 22 художественные студии, расположенные в восстановленных фабриках и зданиях. Художники будут работать над своими последними творениями, и вы можете иногда вовлекать их в разговор об их технике и творчестве. Для тех, кто любит покупать оригинальные произведения у начинающих художников, это может быть выгодной остановкой.

День второй: день и вечер

11:20 утра: прибытие в Buxton Hall Bar-B-Cue до открытия ресторана в 11:30 и ожидание в короткой очереди. Незначительные временные вложения дают одну из первых таблиц дня. Те, кто прибывает через час, ждут намного дольше. Бакстон-холл имеет репутацию «барбекю из цельного дерева и борова», а также гарниров, таких как «мидии, приготовленные под свининой».

Photo courtesy of Wicked Weed Brewing
Photo courtesy of Wicked Weed Brewing

13:00: Если вы отказываете себе в десерте, в этом районе Южного склона скрывается больше искушений. Французская фабрика широкого шоколада открыта ежедневно и предлагает 75-минутную экскурсию по объекту по субботам, которая требует бронирования и 10 долларов США. В других случаях, более короткие бесплатные туры также объясняют философию получения какао-бобов и честной торговли с фермерами, которые производят бобы. Владельцы также подают свои творения в шоколадном лаундже в центре города на площади Южного Пака.

2:15 вечера: подкрепившись барбекю и шоколадом, отправляйтесь на восток по US 70 до той же развязки, где вчера вечером открывался великолепный вид на закат. Оказавшись на северном бульваре Голубого хребта, вы скоро столкнетесь с Музеем народного искусства. Остановитесь, чтобы увидеть множество изделий ручной работы, созданных горными людьми — некоторые из них по необходимости для работы по дому, а другие для чистой красоты.

Путешественники, которые наслаждаются такими творениями, могут провести здесь полдня, в то время как другие будут удовлетворены быстрым взглядом. В любом случае оставьте камеру закрытой в машине. Правила запрещают фотографировать внутри здания.

Продолжайте ехать на север по извилистой дороге, поднимаясь по бульвару, пока не дойдете до Craggy Dome. Припаркуйтесь и начните 1-километровый поход к вершине. Этот короткий поход довольно напряженный в местах, но те, кто продолжает, в конечном итоге наслаждаются одним из лучших живописных видов в этой части страны.

Если погода плохая, другие мероприятия в районе Эшвилла, которые могут заполнить день, включают поездку в Музей науки Эшвилла или экскурсию по 50 пивоваренным заводам Эшвилла. Пивовар Wicked Weed, предлагает бесплатные туры.

17:30. В ресторане Asheville есть несколько инновационных закусочных. Южане наслаждаются рецептами «горячей курицы», обычно жареной с различными степенями специй и горячих соусов. Попробуйте эту тенденцию в Rocky’s Hot Chicken Shack. Расположение Арден находится всего в нескольких километрах от пересечения 25A США и Blue Ridge Parkway.

День третий: утро

10 часов утра. Если ваш день отъезда выпадает на выходные, посетите кафе Posana чтоб отведать завтрак для гурманов. В ресторане подают только местные продукты и предлагают современное американское меню. Это хорошая обеденная остановка для тех, кто не может сделать это на завтрак.

Bradley Griffin
Bradley Griffin

11:00: Посана — отличное место для начала короткой пешеходной экскурсии по центру Эшвилла, которая возможна вдоль городской тропы и доступна с помощью смартфона. Сделайте тур максимально коротким или длинным. Часть уличного искусства отмечает каждую остановку.

Оставьте ответ