Черноморский отдых в Адлере ежегодно привлекает тысячи туристов. Этот курорт – отличное место, где россияне могут насладиться чистым морем и уютными пляжами. На береговой линии протяжённостью 17 километров место найдётся для каждого отдыхающего.

Сочи - 600x500

1. Цены на проживание в Адлере в 2018 году

В городе располагаются многочисленные гостевые дома для людей с ограниченными финансами. Можно подобрать недорогие варианты жилья. Общая комната (не индивидуальная, а на несколько персон) в хостеле будет стоить от 199 рублей. Однако не все гостевые дома предлагают такие низкие цены. За 1500 рублей турист может получить частный комфортабельный номер с отдельной ванной комнатой и дополнительными услугами (завтрак, парковка).

adler-жилье

Многие отдыхающие не любят останавливаться в частном секторе, а за всеми удобствами отправляются в гостиницы. Адлер в этом вопросе очень удобен для своих гостей, так как в городе находится много отелей с различным статусом. Гостинцы располагаются как в туристических районах, так и в спальных частях города. Стоимость проживания в сутки в трёхзвездочном отеле будет стоить от 2500 рублей на человека.

2. Цены на продукты питания в Адлере в 2018 году

Цены на питание в Адлере не превышают цен на других черноморских курортах. В городе построены для удобства туристов многочисленные супермаркеты и продуктовые магазины. Необходимо быть аккуратным, так как продавцы в ларьках на оживленных главных улицах города завышают цены на свои продукты.

magaziny-v-adlere

За товарами по доступной цене следует идти на рынки. К тому же любой турист сможет поторговаться с продавцом и получить 20% скидку на покупки. В 2018 году в продуктовых магазинах Адлера гости и местные жители смогут купить молочную продукцию от 50 рублей, филе курицы – от 140 рублей, а мясные деликатесы от – 170 рублей за 500 граммов.

Средний чек в кафе, находящимся на берегу моря или на оживлённых улицах города, будет начинаться от 850 рублей на двух человек. Цена в более роскошном и статусном ресторане уже выше – стоимость трёх блюд на одного человека составит от 1500 рублей.

кафе адлера

3. Цены на развлечения в Адлере в 2018 году

Адлер – это не только пляжный отдых, ведь в городе много развлекательных и культурных мест и мероприятий. На курорте располагается множество туристических бюро, которые предлагают туристам приобрести обзорные экскурсии по Адлеру и ближайшим городам: поездка до Сочи на комфортабельном автобусе будет стоить от 1100 рублей на человека, а двухдневное путешествие по Абхазии из Адлера – от 3000 рублей.

[quote font=»arial» font_style=»italic»]Что касается природных достопримечательностей: самыми популярными и красивыми местами тут считаются Агурские водопады или 33 водопада. Стоимость поездки до этих живописных достопримечательностей начинается от 1000 рублей.[/quote]

Развлечься всей семьёй и весело отдохнуть можно в аквапарке «Амфибиус». Удовольствие от посещения этого места получат не только дети, но и взрослые, так как здесь есть много водных развлечений для всех возрастов.

Аквапарк-Амфибиус-Сочи

Цена посещения для взрослого начинается от 800 рублей, а для детей вход будет стоить от 400 рублей. Рядом с этим зданием располагаются океанариум, посещение которого стоит от 500 рублей, а также дельфинарий – от 450 рублей.

На побережье есть также множество прокатов с водными развлечениями. Стоить такое удовольствие будет от 350 рублей за 10 минут.

пляжи в адлере

Пляжи в Адлере – государственные, поэтому располагаться на них можно бесплатно. Многие из них состоят из песка, а спуск в море плавный. В связи с этим здесь можно увидеть большое количество семей с детьми.

4. Цены на проезд до Адлера в 2018 году

Из Москвы до Адлера туристы предпочитают добираться на самолете. Однако прямых рейсов до Адлера — нет, так как в городе нет аэропорта. Ближайшие рейсы идут до Сочи.

Стоимость авиабилетов из столицы России до этого города – от 3500 рублей, а из Питера – от 7000 рублей. Далее от Сочи до Адлера можно добраться на автобусе или такси.

москва адлер

Также из крупных городов России до Адлера можно доехать на поезде. Из Москвы такое путешествие будет стоить от 3200 рублей в плацкарте и от 3700 рублей в купе. Из Санкт-Петербурга до Адлера можно добраться от 4300 рублей в плацкарте и от 8200 рублей в купе.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Dimitrii Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
Dimitrii
Dimitrii

В Адлере хорошо, но в Турции лучше!