Виза

Каждый из нас любит отдыхать, однако, отдых бывает совершенно разный. Иногда можно просто прилечь поспать, или же прочесть интересную книгу. Иногда – собрать чемоданы и улететь в жаркую страну, которая окутает вас морем, солнцем и приятными людьми. Конечно же, каждый сам выбирает наиболее подходящий вариант отдыха, но, согласитесь, купаться в море и загорать на пляже – это райское времяпровождение.Если вы предпочитаете летать в жаркие страны, или же решили попробовать такой отпуск впервые, то основным вопросом, который у вас возникнет во время покупки туров и оформления документов, будет виза. Без визы вы не сможете полететь отдохнуть, так как вас просто-напросто не пропустят на первом же паспортном контроле. Чтобы оформить визу, при себе нужно иметь следующие реквизиты:
  1. действующий загранпаспорт,
  2. копия прошлых загранпаспортов,
  3. копия российского паспорта,
  4. две фотографии,
  5. справка с места работы с указанием должности и заработной платы,
  6. страховой полис,
  7. заполненная анкета,
  8. подтверждение финансовой состоятельности (выписка со счета в банке, справка 2-НДФЛ),
  9. подтверждающие цель поездки (гостевое или бизнес-приглашение, билеты и бронь отеля при их наличии).
Однако, важно добавить, что для каждого случая перечень документов может меняться. Чтобы не оказаться в непредсказуемой ситуации, следует заранее уточнить о перечне нужных для оформления визы документов. Также важно уточнить у своего туроператора, нужна ли виза на территорию выбранной вами страны. Главное – быть максимально информированным во всех вопросах, касающихся отдыха, ведь тогда вы сможете выйти чистым из любой ситуации.

С каждым годом все больше и больше россиян, уставших от кризиса, постоянного падения доходов, высоких цен на продукты питания и ЖКХ и прочее задаются вопросом: «А как можно переехать на ПМЖ в Финляндию?».Многие знают, что это прекрасная страна с...
Вьетнам – это одна из стран азиатского направления, которую с удовольствием посещают российские туристы, причем как любители пляжного отдыха, так и те, кого привлекает экскурсионная программа или более экстремальное времяпрепровождение. И не последнюю роль в популярности Вьетнама среди путешественников...
Студенческая виза в Таиланд – это разновидность визового документа, благодаря которому не нужно каждые 3 месяца выезжать из страны, чтобы легально в ней находится. Конечно же, она действительна только для учащихся на территории данной страны. Студенческая виза на территорию...
Королевство Камбоджа – одно из мест, которые притягивают туристов со всего мира, в том числе и из России. Страна древних храмов, чистейших озер и чудесных пляжей – замечательное место для отдыха, не только из-за своей экзотики и аутентичности, но...
Индия – страна, где можно увидеть величественный Ганг и белоснежную усыпальницу Тадж-Махал, урбанистический храм Лотоса и остатки древнего города Хампи. Она интересна для путешественников огромным числом достопримечательностей, недорогим проживанием и разнообразными возможностями для отдыха. Среди них - пляжи Гоа, альпинизм...
Здравствуйте! Мы предлагаем Вам продлить визу в Тайланде.Каждую среду и воскресенье! Туристическая виза в Тайланд: Туристическая виза (Single entry visa) выдается сроком на 3 месяца. По истечении двух месяцев вам нужно будет ее продлить. Например, вы съездили в Лаос за визой...
Визиты в Таиланд более чем на две недели, как правило, требуют от украинцев наличия туристической визы. Оформить ее в Украине просто, достаточно отнести в посольство Королевства Таиланд все необходимые документы и деньги.Содержание:Оформление визы в Посольстве Таиланда Оформление визы...

Статьи по теме