Бронируйте туры с компанией “Роза Ветров”

Путешествие

Каждому знакомо то чувство, когда так хочется отлично отдохнуть, наконец-то расслабиться и возобновить силы, но глаза разбегаются от бурлящего потока различных горящих туров и заманчивых путёвок. Величественные горы или глянцевое, необъятное море?

Изящная средневековая архитектура или современные, своеобразные небоскрёбы? А что если хочется увидеть всё и сразу? Не беда! Туристическая компания “Роза Ветров” с лёгкостью поможет своему клиенту справиться с этой дилеммой.

На сегодняшний день компания предлагает широкий спектр стран, которые подойдут буквально каждому туристу, учитывая все его предпочтения. Компания “Роза Ветров” очень заботится о своих клиентах, предоставляя только лучшие путевки от разных туроператоров Украины. Если туристы всё еще теряются в выборе страны — не проблема!

Компания “Роза Вітрів” толерантно и с пониманием подходит к каждому клиенту, помогая ему понять какую страну лучше выбрать. Вместе с тем, удобный интерфейс сайта поможет им подобрать тур именно в то место, к которому лежит душа. В разделе “Каталог стран” у покупателя будет возможность детально изучить все предлагаемые места и сравнить их ценовую политику.

Мало того, чтобы сэкономить драгоценное время клиента, на сайте есть онлайн-консультант, который ответит на все интересующиеся вопросы. Главная цель компании – подарить клиенту не только незабываемый отдых, но и максимально быстро решить все организационные моменты, не заставляя его ждать.

Демократичные цены, безопасные перелети, настоящий отдых и, конечно же, непередаваемые впечатление гарантированы вместе с компанией “Роза Ветров”.

Фотограф

Основные услуги

“Роза Ветров” организовывает различного рода туры в Грузию, Турцию, Египет, ОАЭ, Мексику, Индию и многие страны Европы и других континентов. Также турфирма рекомендует широкий диапазон престижных курортов как горнолыжных, так и морских.

Туристы смогут насладиться красотами ухоженных лыжных трас Зальцбурга, бархатными берегами Сейшельских островов и даже пикантными ароматами Индии. Для любителей ярких красок, турфирма предлагает отдых в Малайзии, стране улыбок, тепла и доброты, праздников и неповторимой флоры и фауны.

К вниманию покупателей предлагаются фешенебельные, первоклассные отели со всеми удобствами и, что главное, по оптимальным ценам.

Несомненно, огромным преимуществом является функция расширенного поиска туров, которая позволяет туристу подобрать наиболее удобный вариант. Например, студенты смогут найти себе отель по самым низким ценам, а семья с детьми — позаботиться о наличии детского питания или аквапарка.

Более того, стоит обратить внимание на корпоративное обслуживание, которому уделяется большое внимание. Организация бизнес поездок и командировок, частных чартерных рейсов, корпоративных мероприятий и конференций и много других услуг можно заказать именно у этой компании. При этом возможна бесплатная регламентированная доставка документов в офис.

Компания также предоставляет:

  • авиарейсы;
  • автобусы;
  • ж/д билеты;
  • визовые услуги;
  • страхование.

Ценовая политика

Компания заботится о своих покупателях, регулярно выставляя новости о туризме, потрясающих местах и полезной информации для путешественников. На сайте всегда появляются специальные предложения, благодаря которым туристы смогут выбрать горящий тур по самым демократичным ценам.

Как насчет скидок? Они есть всегда! “Roza Vitriv” непосредственно сотрудничает с туроператором и предлагает лучшую цену за выбранный тур. Вместо пустой траты времени, раздельно бронируя отель и авиабилеты, клиент может запросто купить турпакет у этой компании, экономя 30%, а то и целых 80%!

Отзывы клиентов

Тысячи путешественников доверились этой компании и получили непревзойденные впечатление. Компания уже получила статус фаворита среди своих покупателей по всей Украине.

Андрей, Днепр: «Я не первый раз с ними летал, мне все нравится, все хорошо, все четко. Где расположен офис агентства, в котором я покупал тур в Киеве, я не знаю, так как покупал онлайн, общался с ними только по телефону. Все хорошо было и с трансфером».

Отправить ответ

avatar