Ночная жизнь, бары, живая музыка и вечеринки на Ко Чанге

Клубы на Ко Чанге

Если вы направляетесь на Ко Чанг, ожидая увидеть 24-часовые вечеринки или улицы, полные go-go баров, то вы будете разочарованы. Ко Чанг имеет бурную ночную жизнь, но не настолько бурную, как, например, острова Самуи или Пхукет, или такие города, как Паттайя.

Вы можете отлично провести ночь на Пхукете, но не почувствуете, что находитесь на острове, так как вокруг – торговые центры и современные здания.
И вы можете насладиться холодным пивом на пляже на Ко Куд, но если вы хотите повеселиться, то будете разочарованы, так как остров слишком тихий для массовых гуляний.

Ко Чанг – хорошая середина между чрезмерным весельем и скукой. Здесь есть достаточное разнообразие и выбор, чтобы удовлетворить посетителей. Но развлечений но не так много, чтобы вы не могли избежать шума ревущих динамиков.

Вы можете отдохнуть и насладиться расслабляющей беседой в кафе-баре, взять Гиннесс и посмотреть спорт на большом экране, с удовольствием послушать живую музыку, или же повеселиться на пляже под аккомпанемент танцевальных ритмов. Выбор за вами.

Ночная жизнь на Ко Чанг это:

  • обычный небольшой бар, часто с ди-джеем или живой музыкой, хотя то же самое может быть не только по ночам;
  • пляжный бар, где продаются коктейли, обычные тайские блюда и будет обязательное шоу жонглирования огнем;
  • тематический ресторан / бар – ирландский, скандинавский, немецкий и т.д. – с регулярными шоу или развлечениями почти каждый вечер в высокий сезон;
  • пивной бар – самое дешевое место, где можно выпить холодного пива; прибыль такого бара – от напитков, которые посетители покупают у красивых официанток по завышенным ценам;
  • бар / ресторан с живой музыкой – главной достопримечательностью является домашний оркестр и приглашенные музыканты.

Поскольку различные районы острова привлекают различные типы посетителей, ночная жизнь в каждой пляжной зоне также отражает это.

Если вы хотите ди-джеев, коктейли в ведрах и вечеринку до 4 утра, то вы отправитесь на Lonely beach.

Если нужен красивый закат, коктейль с хорошей живой музыкой, то белый песчаный пляж является лучшим выбором.

Если вы ищете уверенности в том, что вы красивый мужчина с добрым сердцем, то ваш выбор – пивные бары на белом песке или в Чай Чет.

Если вы хотите выбрать места, где можно попробовать отличные коктейли, а также импортное пиво, то вы обязательно найдете это Kai Bae.

Просто отдохнуть на пляже с регги, мелодиями 70-х годов или классики – вам в на Клонг Клой и Хат Сай Ной на юге острова.

Это не список лучших баров в Ко Чанг, это просто мои предложения для ночных развлечений.

Места и бары, упомянутые в этом руководстве, находятся на этой карте :

Пивные Бары Koh Chang

Когда вы направляетесь от пляжа с белым песком вниз по западному побережью острова, вы увидите три главных «анклава» пивных баров. В дневное время они либо будут закрыты, либо вы можете увидеть горстку посетителей, подпирающих стены. Если вы едете на скутере, вы можете услышать случайный крик «Привет мистер».

Пивные бары все имеют одну и ту же формулу успеха: дешевое пиво, бильярдный стол, классическая рок-музыка и миловидные девицы, которые уничтожат вас в игре Connect 4 или Jenga.

В бар приходят не только одинокие мужчины. Пары тоже приветствуются. Эти бары – социальные плавильные мини-котлы, где вам обычно гарантируется хороший разговор с другими посетителями и веселое общение с девушками. Сотрудники будут предупредительны, ведь за напитки они получают комиссионные.

Бары открыты в начале дня и работают до 01:00 или позже, если клиенты все еще покупают. Время закрытия обычно строго не соблюдается.

Три основные зоны пивных баров

White Sand Beach

В дальнем южном конце пляжа, примерно в 100 метрах от нового Makro Cash and Carry находится «маленькая Паттайя» Koh Chang. За эти годы ничего не изменилось. «Коллекция» из более чем 30 небольших баров с громкой музыкой. Купите девочкам выпить, и все пожертвования пойдут на спасение жизни больного буйвола где-нибудь в Исаане.

Chai Chet

200-метровая придорожная полоса вдоль моря, на полпути между северным концом пляжа Клонг Прао и жемчужным пляжем. Здесь куда более непринужденно, без громкой музыки. И здесь действительно лучше, если вы хотите спокойно поговорить с другими посетителями или девушками.

Kai Bae – Пешеходная Улица. Не путать с пешеходной улицей Паттайи. Версия Koh Chang намного скромнее. Расположена недалеко от главной дороги в дальнем северном конце деревни. Двадцать или около того небольших баров и дешевых ресторанов.

За пределами этих районов вы найдете другие пивные бары, разбросанные по обочине дороги в разных пляжных зонах.

Ночные клубы на Ко Чанг

С середины 2017 года на острове нет крытых ночных клубов. Раньше была парочка, о чем можно прочитать в интернете, но они закрыты из-за проблем с местными властями.

Оригинальный ночной клуб Ко Чанга назывался Sky Bar, он был построен бизнесменом из Паттайи, и еще в начале 2000-х годов это место можно было увидеть на Ко Чанг. Здание все еще стоит, в 100 метрах к югу от супермаркета Tesco на Перл-Бич, и хотя оно закрылось более десяти лет назад.

Бары с живой музыкой

То, чего не хватает в ночных клубах Ко Чанг, компенсируется живой музыкой. Вы можете наслаждаться различными видами музыки от тайских, филиппинских и западных музыкантов. Некоторые из них действительно превосходны. На больших курортах часто есть собственный певец или дуэт, который исполнит вам серенаду, или версии поп-классики 80-х и 90-х годов. Но это больше фоновая музыка, чем то, что вы хотели бы слушать внимательно.

На пляже с белым песком есть три площадки с местными музыкальными группами.
Oodies. Площадка работает уже более 20 лет. Если вы собираетесь выбрать только одно место, чтобы пойти и послушать группу, то это, вероятно, лучшее, что вы найдете на острове.

Группа во главе с владельцем, певцом и гитаристом Oodie играет рок, блюз фолк, и многое другое. Это зависит от настроения группы, клиентов и того, есть ли на площадке приглашенные музыканты. Это ресторан с живой музыкой, а не с клубной атмосферой. Идите ужинать и оставайтесь на выпивку с оркестром.

В баре Sabay на пляже есть филиппинская группа, которая играет эклектичную смесь рока и поп-музыки. Немного Бритни, а затем «Зеленый день», например. Зрители здесь моложе, чем у Oodie, больше одиноких дам и дамских угодников.

Наконец , если вы просто хотите качаться в такт музыке, то вам точно в Rockbar, на площади напротив Grand View Resort. Он является единственной чисто рок-площадкой острова. Это относительно небольшое место для живой музыки, но привлекает хорошую толпу, которая приходит в headbang, вспоминает о днях славы Deep Purple и играет на воздушной гитаре вместе со всей Лоттой Рози.

Boom Bar: в южной части Klong Prao village находится большой бар открытой планировки с ночной живой группой. Хороший выбор, если вы остановились на одном из близлежащих курортов и не хотите идти слишком далеко, чтобы услышать живую музыку.

Внизу в Kai Bae есть коктейль-бар Filou. Это придорожный бар в центре деревни, хорошо известный и высоко ценимый за тайскую и европейскую кухню, коктейли и филиппинскую группу, играющую музыку всех жанров.

Если вы больше пурист и умеете комментировать вслух изменения аккордов, то вы оцените настоящих музыкантов в Stone Free на Lonely beach. Это бесплатное убежище убежище от ди-джеев с их музыкой, загруженной на Macbooks.

Преимущество этого места – атмосфера старых добрых времен хиппи, аромат мира и любви, витающий в воздухе, и блюз-рок, наполняющий ваши уши.

Живые регги можно найти в нескольких местах в Бангбао. Рядом с резиденцией Tranquility Bay вы найдете бар Rasta, который невероятно популярен вт Instagram из-за его поразительного красного, зеленого и желтого декора и потрясающего вида на залив. Возвращайтесь вечером за музыкой.

Рядом, на пляже Клонг Клой, находится легендарный «Мистер Т». Если вы посмотрите «mellow Thai reggae dude» в словаре, вы увидите фотографию г-на Т. Он играет акустические регги своих собственных песен и кавер-версий nightly. Он здесь достаточно долго, чтобы быть хорошо известным среди тайских музыкантов. Часто друзья заходят на джем-сейшны. В течение дня он также организует морские прогулки для пар или небольших групп на близлежащие острова.

На полпути между Rasta bar и Mr T’s находится пляж Hat Sai Noi, где обитают нескольких деревенских пляжных ресторанов и баров. Именно здесь вы найдете Djembe House , в котором регулярно проводятся живые музыкальные вечеринки, часто с барабанами и диджериду.

Это – спокойное место, которым управляют дружелюбные тайские хиппи. Ищите рисованные листовки и плакаты, когда у них концерт или другое событие. Любой, кто отправился в поход 20 лет назад, за несколько дней до Photoshop, будет иметь приятные воспоминания о таких вещах. В наше время их редко можно увидеть.

Также следите за появлениями Стефана и группы Juju Pirates. Они – бродячая группа талантливых эмигрантов и приглашенных музыкантов, которые играют смесь латино, блюза, рока и регги.

Ди-джей бары

Если ваш вкус в музыке ограничен чем-либо, сделанным на компьютере в течение последних 12 месяцев, и вы знаете разницу между хаус, техно и трансом, то Lonely Beach – это место, где нужно побывать. Это центр вечеринок Ко Чанга.

К услугам гостей многочисленные бары и рестораны с ди-джеями, а также регулярные ночные вечеринки. Вечеринки чередуются в самых больших барах, чтобы разделить сцену и посетителей между основными игроками рынка. В разгар сезона каждый вечер где-нибудь устраивается вечеринка. Отлично, если вы здесь, чтобы танцевать всю ночь напролет. Не так хорошо, если вы планируете почитать на ночь.

Всегда есть причина для вечеринки. Недостатком вечеринки в полнолуние является то, что она может проводиться только один раз в месяц. Поэтому вы также найдете полумесяц, четверть Луны и темную Луну. Вы будете приглашены отпраздновать день рождения, юбилей, открытие торжества или уход партии. Честно говоря, мы приближаемся к этапу, когда Национальный день Венесуэлы или День Рождения королевы Швеции будут отмечаться ведром выпивки от их имени и ди-джеем только что с Ибицы.

Несколько раз в год проводятся гораздо более крупные пляжные вечеринки, с известными ди-джеями. Помимо рождественских и новогодних вечеринок, есть еще «Зимняя сенсация», которая проводится в течение последних нескольких лет в феврале. Следите за плакатами и листовками, когда вы находитесь на острове.

Любимое место ночных рейверов — Химмель и Тингтонг бар . Два бара расположены в двух шагах друг от друга вниз ‘Soi 1’ на пустынном пляже (следуйте указателям на бунгало Sunflower или Sunset Huts). Оба очень хорошо известны. Это не ночные клубы, а открытые бары с большими танцполами и ди-джеями. В баре Tingtong время от времени звучит живая музыка с участием приглашенных групп из Бангкока и других мест.

Другие места, которые стоит проверить, включают Siam Hut и Nature Rocks (на курорте Nature Beach) – оба на пляже на Lonely beach в 10 минутах ходьбы от главного бара. Вы можете быть уверены в том, что там каждую пятницу будет вечеринка. Рядом, на берегу моря находится бар Cancun, который открылся в 2016 году и быстро зарекомендовал себя как популярное место для встречи заката, а затем огненного шоу и танцев.

Иногда в высокий сезон в отеле YuYu Golden Beach на пляже Клонг Клой в Бангбао проводятся вечеринки с местными и зарубежными ди-джеями. Опять же, проверьте листовки или их страницу Facebook.

Sky bars

Ко Чанг имеет один бар на крыше, Скай-бар. В отличие от Бангкока, где вы можете танцевать и пить под звездами, единственный бар на крыше Ко Чанга немного ближе к Земле, на 4 этаже «Галерея-отель» в Клонг Прао. Тем не менее, владельцы проделали большую работу, чтобы он был привлекательным в своем классе. Это не просто несколько столов и стульев в пустом пространстве на крыше.

Это очень современный дизайн с видом на море, что делает его хорошим местом для того, чтобы полюбоваться закатом, или выпить коктейль в счастливый час. Есть также обычная живая музыка и ди-джеи. Если вы не можете найти бар, просто следуйте лучам прожекторов, которые освещают небо в высокий сезон. Вы можете видеть их с любой точки.

Коктейль-бары

Выпить коктейль на закате во время отдыха в Таиланде – почти обязательно. К сожалению, большинство коктейлей не так хороши. Коктейли в пляжных ресторанах часто выглядят отлично, но затем проваливают тест на вкус. Коктейль может быть переслащен, или сделан на дешевой водке – может, для того, чтобы увеличить прибыль. Этанол, наполненный сахаром, гарантированно даст вам головную боль на следующее утро. Лучше попробуйте самые простые коктейли в случайном баре на пляже.

На пляже с белым песком Тапас-бар, расположенный на пляже недалеко от курорта Тантаван, уже более десяти лет делает все ваши любимые коктейли. Это просто бар с горсткой деревянных столов и стульев под деревьями.

Если вам нужно немного больше изысканности, то в баре Sabay, Sun n’ Soul ( на курорте Cookies ) и 15 Palms есть все эти большие пляжные кресла для отдыха, чтобы вы могли насладиться вашим напитком в час заката.

Клонг Прао – самый длинный пляж на острове, но он не известен как место для вечеринок. Однако, есть несколько хороших мест, чтобы попробовать коктейль или два. Уютный бар Malibu расположен на придорожной площади Coconut Plaza за большим кафе Marin. Непринужденный бар регги с дружелюбными владельцами, постоянными клиентами, которые возвращаются ежегодно, и хорошими ценами на напитки. Не лучший вид на остров, но лучшее качество коктейлей, чем в большинстве баров, и по гораздо более низкой цене.

Flora Italay – в основном ресторан, но здесь есть ди-джей, который включает хорошую музыку для всей семьи. Хорошее место, чтобы поболтаться на закате с порцией или двумя Пина Колада.

И в нескольких сотнях метров к югу, пляжный бар Кокомо, расположенный среди прибрежных елей рядом с курортом Клонг Прао. В дальнем южном конце пляжа Pilot Bar и близлежащие пляжные рестораны также имеют ранние вечерние «счастливые часы», когда обслуживают гостей с близлежащих курортов.

В Kai Bae Mojito Lounge можно заказать коктейли, в том числе разнообразные мохито. У них также есть бильярдный стол и, как правило, ди-джей поздно вечером. В 200 метрах находится Filou, который уже упоминался в разделе живой музыки.

От современного бистро SALT, расположенного у бассейна курортного отеля Coral, недалеко от моря, открывается великолепный вид на залив, что делает его идеальным местом для закатного коктейля. Но для лучших коктейлей в Kai Bae и, вероятно, Koh Chang, все же нужен Barrio Bonito, мексиканский ресторан.

Гарантировано, что коктейли будут одними из лучших из всех, что вы где-либо пробовали. Водка сверху и свежевыжатый сок, смешанный барменом, который знает толк в своем деле.

Хорошая попытка для любителей коктейлей на Lonely beach – Margaritaville на главной дороге возле BB Divers.

Как следует из названия, бар специализируется на Маргаритах, но также получает восторженные отзывы за отличную еду и музыку.

Если вы посещаете близлежащие острова, то попробуйте коктейли в Banana Sunset на острове Ко Мак. Я впервые встретил тайского миксолога П. К., когда он работал на Ко Чанг и переехал на Ко Мак несколько лет назад. Хороший парень и отличные напитки в тихом уголке острова. И на Ко Куд есть пляжный бар в Peter Pan Resort на Klong Chao beach. Здесь коктейли, которые превратят ваш план быстрого «коктейля заката» в 3-часовые посиделки. Вы чувствуете себя обязанным попробовать почти все коктейли из меню, ведь они так хороши.

Спорт-бары, тематические пабы

Вы знаете такие места. Викторины, завтрак целый день, дружеское подшучивание, бильярдный стол, экраны телевизоров на каждой стене, домашние пироги и пиво, Премьер-лига и F1.

Здорово пить цветной коктейль на пляже, когда звуки тайской поп-музыки доносятся по воздуху, но еще лучше – время от времени уйти от этого. Спорт-бары позволяют снова почувствовать себя, как дома. Еда, которую вы знаете, люди из вашей страны, попивающие разливное – не бутылочное – пиво, и настоящий кетчуп Heinz.

Конечно, вам нужна веская причина, чтобы оправдать поход в такое место. Это может быть что угодно: от внезапного желания посмотреть бейсбол Высшей лиги до желания поболеть за вашу любимую Премьер-лигу, Ла Лигу или команду Бундеслиги. На больших экранах всегда показывают какое-нибудь спортивное соревнование.

Самый большой спорт-бар на острове Ко Чанг — «Белый слон». рядом находится единственный тематический паб Paddy’s Palms. Они расположены в южной части пляжа с белым песком. Оба предлагают почти одно и то же, только в разных обертках. У Белого слона более скандинавский взгляд на вещи, в то время как Paddy’s Palms – ирландский паб. (то есть он зеленый, имеет кожаные диваны, запас памятных вещей и разливной Гиннес.

Очевидно, один бар не лучше, чем другой, хотя Белый слон гордится тем, что имеет самый большой выбор пива на острове плюс сделает все возможное, чтобы показать практически любое спортивное мероприятие со всего мира, если его попросят.

Попробуйте побывать в обоих, и посмотреть, где вам больше понравится. А если вы остановились в Kai Bae, вам не нужно отправляться на пляж с белым песком, так как Morgan’s расположен в центре деревни, недалеко от моста через небольшую речку.

Это место было полностью перестроено в 2016 году и теперь здесь красиво оформленный, современный двухэтажный бар / ресторан с крытым и открытым сидениями двух уровнях. Он меньше, чем белые песчаные пляжные бары, упомянутые выше, но с той же формулой успеха и хорошими ценами.

Отправить ответ

avatar