Бар «Гадкий Койот» в Москве, Санкт-Петербурге и Казани

Бар Гадкий Койот – развлекательное заведение, заимствованное в русской клубной индустрии у американцев. Сегодня этот уголок «контролируемого хаоса», диких танцев и сумасшедших алкогольных напитков является одним из популярных мест в ночной жизни столицы. Кстати говоря, аналогичные заведения можно найти не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге и Казани.

Здесь празднуют мальчишники и девичники, молодежные вечеринки, 8 марта и Новый год. Внутри помещения царит атмосфера безудержного веселья благодаря зажигательным и страстным танцам «койоток» в соблазнительных нарядах на барной стойке.

Бар Гадкий Койот

Оформление зала и обстановка

Интерьер баров во всех трех городах выполнен в единой стилистической концепции – в духе ковбойского вестерна. Стеновые панели и напольное покрытие коричневого цвета гармонируют с высокими стульями без спинок, обтянутыми кожей древесного и макового оттенков. В центральной части красуется габаритная вывеска с названием, объемные буквы подсвечены лампочками и стилизованы под «ретро». На потолках видны российский, американский и пиратский флаги.

Интересно, что в казанском «Гадком Койоте» барная стойка имеет внушительные размеры в длину. Это самый впечатляющий атрибут мебели в городе. Московский и Питерский залы оборудованы согласно запросам посетителей: так как русская молодежь любит потанцевать, в помещении выделено достаточное место под танцплощадку (явное различие между русским и американским вариантами).

Часть стены декорирована большими бочками, а второй этаж отведен под зону, где можно выпить и поговорить в компании друзей. По краям располагаются деревянные столы и мягкие диванчики в лаконичном исполнении. Приглушенное освещение создает интимную обстановку, побуждая гостей раскрепоститься и почувствовать эйфорию легендарного бара.

Закуски и барная карта

Бар «Гадкий Койот» в Москве, Санкт-Петербурге и Казани предлагает посетителям разнообразие блюд и напитков. В меню можно найти не только изыски европейской кухни, но и знаменитые бургеры 15-ти видов – мясные, вегетарианские, острые, для гурманов. Для тех, кто не успел перекусить, предусмотрен полноценный ужин из горячих блюд и салатов.

Барная карта содержит алкогольные и безалкогольные напитки – от заряжающих энергией и позитивом коктейлей до минеральной воды и соков. Те, кто еще не проснулся, могут заказать кофе или крепкий чай. «Койотки» охотно приготовят горячительную выпивку на заказ, проявив ловкость в жонглировании стаканами и бутылками, а также отменный вкус в смешении напитков. При желании они выпью с гостем на брудершафт. Более того! Девушки могут перепить любого из посетителей, продолжая выполнять свою работу безупречно.

 

Хотя американский «брат» заведения полностью лишен бумажного варианта меню, в русских городах гастрономическую карту предоставляют по первому требованию клиента. Это объясняется богатством предложенных деликатесов.

Развлекательные программы вечера

Ни один гость, побывавший в «Гадком Койоте», не останется равнодушным. Шоу-программы насыщены эксклюзивными выступлениями барменш, сольными импровизациями, коллективными танцами с привлечением раззадорившейся публики. В экстравагантной и озорной манере «койотки» предлагает посетителям попробовать на вкус терпкий бодишот прямо с тела танцовщицы.

Музыкальное сопровождение и топовые песни в баре Москвы, Санкт-Петербурга и Казани подбираются приглашенными диджеями. В плей-листе можно найти современные хиты и классические композиции великих артистов.

Любители покурить смогут насладиться кальянами на воде, молоке и соке. Каждую неделю организаторы вечеринок придумывают зажигательные мероприятия: ночь холостяков, праздник для коллег со спецменю, брутальный вторник, горячий девичник, воскресная вечеринка. Здесь можно отметить день рождения и получить скидки либо карту VIP-клиента со свободным входом.

Отправить ответ

avatar