Улица Бангла Роуд на Пхукете: клубы. фото, видео

Бангла Роуд

Спокойная и размеренная жизнь пляжного курорта Пхукет с приходом сумерек постепенно наполняется гулом ритмичной танцевальной музыки – это просыпается одна из лучших улиц для безудержных развлечений – Бангла Роуд.

Оживает на глазах, заполняясь людьми, зажигает огни  ночных баров, клубов и дискотек. Бангла Роуд нет необходимости искать  – это центральная улица Патонга, она соединяет две главные дороги города, ведущие к морю.

Бангла роуд

Здесь несложно найти развлечение по вкусу: традиционный ресторан или американский Макдоналдс, спортбары или дискотеку.

Бангла Роуд на карте Патонга

Бангла Роуд часто сравнивают с Волкин Стрит, но эта знаменитая улица Пхукета не настолько развратна. Днем это обычная неприметная улица с оживленным движением, наполненная традиционными тайскими магазинами и лавками,  но после шести вечера въезд для транспорта перекрывается, и начинают одно за другим открываться развлекательные заведения, предлагающие ночную жизнь по-тайски.

Обзор переулков Бангла роуд

Начиная путь, обратите внимание на обменный пункт, аптеку и ряд шатров, которые расположены у самого пляжа – их услуги вам могут пригодиться.

Бангла Роуд

А уже через 50 метров вас ждет карнавальная пестрота ночной жизни Патонга с толпами народу, разодетыми трансвеститами, зарабатывающими на жизнь фотографиями с туристами, уличными фокусниками и прочими артистами оригинальных жанров.

bangla_roud

Бангла Роуд — улица длиною в 350 м, её пересекают небольшие переулки Soi, на каждом шагу которых расположены бары, рестораны и клубы. Каждый переулок уникален, поэтому познакомимся с ними поближе.

Soi Easy

В самом начале, ближе всего к морю расположен переулок Soi Easy. Неоспоримый плюс которого – навес, натянутый между двухэтажными зданиями баров и дискотек. Благодаря чему вы можете развлекаться здесь в любую погоду. Здесь вы найдете несколько традиционных баров и дискотек, а еще больше двух десятков так называемых бир баров, в которых девушки за определенную плату исполнят все, что угодно душе туриста.

bangla_roud

Стоит выделить ирландский бар «Scruffy Murphy’s», который порадует вас душевной живой музыкой в национальном стиле. Go-go бар «Secret» с хорошей шоу-программой с участии  тайских моделей из Бангкока.

Бангла Роуд

Большой популярностью на Пхукете пользуется дискотека «Hollywood». Находится она на втором этаже. Здесь нет танцпола как такового, только ряд столиков, но это никак не влияет на популярность дискотеки.

Soi Gonzo

Следующий переулок — это Сои Гонзо, гораздо более тихий и укромный, нежели предыдущий. Это рай для меломана. В каждом баре здесь – своя музыка, от популярной эстрады до тяжелого металла.

Здесь не гонятся за актуальностью и модными тенденциями, и многие заведения имеют тот же дизайн и внешний вид, что и десять-пятнадцать лет назад. Атмосфера 90-х придется по душе соскучившимся по тому лихому десятилетию. Среди баров обратите внимание на «Black Cat Bar»,  «Tahiti Bar» и скандальный «Aussie Bar» – это кусочек Австралии на Пхукете.

white-room-club

Также здесь есть дискотека с бесплатным входом  “White Room”.

Soi Crocodile

Сои Крокодил – местечко не для всех. Это переулок трансвеститов – «катоев», как их называют в Таиланде. На Пхукете он известен как Soi Kathoeу. Свое название получил по названию ныне сгоревшего ночного клуба «Крокодил». Теперь на его месте «D Club», заведение, где за 500 бат, целый час можно наслаждаться тайским шоу.

[quote font=»arial»]Также трансвеститов в Таиланде называют «ледибоями».[/quote]

Истории о том, как в Таиланде туристы путают ледибоев с девушками, приобрели широкую популярность вовсе не зря: отличить их внешне очень сложно. Ледибои следят за собой не хуже девушек, а в миловидности и манерах зачастую оставляют таек далеко позади.

Учтите, что фотографирование здесь платное. И не забывайте, что многие бары предлагают нескромные шоу формата ХХХ. Если вас не пугает такой экзотический отдых по-тайски — Soi Crocodile на Пхукете точно для вас.

Soi Eric

Некогда это был весьма популярный переулок: одинаковая музыка из всех динамиков и одинаковый дизайн позволяли отдохнуть уставшим туристам, проделавших половину пути по Бангла Роад.

soi-eric

Сейчас это место крайне непопулярно, а, по отзывам многих туристов, посетивших Пхукет, Сои Эрик не может теперь похвастаться хорошим персоналом.

Soi Sea Dragon

В этот переулок стоит свернуть из-за отличных тайских гоу-гоу баров, ради них сюда и идет большинство туристов. По сути, Soi Sea Dragon – это отдельный клуб Пхукета. Прямо посредине переулка стоит диджейский пульт, а все вокруг украшено цветами.

Soi Sea Dragon

Во многих барах можно сыграть в несложные логические игры, периодически пропуская по стаканчику с девушками за ваш счет. Правда, не все игры на смекалку – есть и такие, где придется проявить другие умения.

[quote font=»arial»]

Профессиональные игроки-девушки непременно дадут вам одержать победу, но дальше держитесь – вы точно проиграете, правда, немного — заказанный в баре коктейль.

[/quote]

Во многих барах вы увидите висящие над головами колокольчики. Если вам захочется в них позвонить, то после этого придется угощать напитками всех желающих, в том числе и персонал. Своеобразный вызов для широкой души туриста.

Обратите внимание на лучшие гоу-гоу бары города, ради которых, собственно, и стоит посетить: –  House of Sound, Devil’s, Play School a Go Go, Candy Club, OMG a Go Go и  Exotica.

Soi Lion

Это уже давно новый торговый центр. Здесь есть также несколько баров и площадок для выступления музыкальных групп, так что меломану стоит свернуть на Soi Lion, если он не прочь послушать живой концерт.

bangla_road

Soi Tiger

Этим переулоком не зря славится Пхукет. Soi Tiger это цельный комплекс мини баров со своим персоналом, оформленный в пещерном стиле: официантки в коротких «хищных» костюмчиках неизменно влекут посетителей в свое заведение.

soi_tiger

На втором этаже комплекса расположена «Tiger Disco»  — одна из знаменитых дискотек Пхукета.

Soi Vegas

Soi Vegas – очень популярен на Бангла Роуд, здесь находится вход на дискотеку «Seduction» – самую большую дискотеку Пхукета. Целых три танцевальных зала, так что вам будет, где повеселиться на полную. Первый из них – австралийский, где все уставлено досками для серфинга, есть даже каноэ и, естественно, огромный танцпол. Второй зал – для неспешного отдыха с бокалом экзотического коктейля в руках. Здесь также есть открытая веранда.

«Seduction»

Вход на эту дискотеку условно-бесплатный. Рядом у распространителей с названием клуба на футболках можно получить флаер, наличие которого до 23-24 часов предоставит скидку на напитки, например водку или джин. Есть русский стриптиз-бар «Moulin Rouge», ресторанчик для любителей даров моря, а еще бар для тех, кто устал от тайской жары – «Ice Bar», температура воздуха в котором – минус пять.

«Ice Bar»

Исследовав все эти шумные места, можно отправится на южную сторону Бангла Роуд – здесь тихие рестораны, милые интерьеры, простота спорт-баров и приемлемые цены. На  Soi Patong Resort, Soi Viking и Soi Piadina вы также найдете недорогие рестораны с блюдами из морепродуктов.

Интересные факты

  • В праздничные дни рядом с Бангла Роуд, на пляже, устанавливается сцена, где выступают вокалисты и танцоры. В дни праздников Бангла Роуд также является центром развлечений.
  •  Сонгкран – арена водных битв. Здесь туристы с удовольствием погружаются в атмосферу безбашенного детства и обливают друг друга водой из водных пулеметов и пистолетов.
  • Вход в почти все гоу-гоу бары, дискотеки бесплатный. Но в любом случае вы должны обязательно приобрести какой – нибудь напиток.
  • Посещение многих шоу первые 5 минут – бесплатно, если не понравится – может уйти и не платить. Фотографировать нельзя категорически.
  • Почти везде кухня работает до 11 ночи, напитки подают максимум до 3 ночи. В круглосуточных заведениях круглосуточное всё.
  • Живую музыку играют филиппинцы. И играют очень неплохо.
  • В переулках много фотографов, предлагающих сделать снимок с экзотическим животным, торговцев цветами и сувенирами, среди них даже дети встречаются. Тайцы детский труд не приветствуют, поэтому призывают у маленьких ничего не покупать. Помните, что сувениры, которые кажутся действительно стоящими – подделка.
  • Остерегайтесь личностей норовящих предложить вам что-нибудь: «something», зачастую они являются распространителями наркотических веществ. В Таиланде за распространение наркотиков, предусмотрена смертная казнь или пожизненное заключение.

Бангла Роуд до того разнообразна, что за один раз почувствовать все ее прелести невозможно. Сюда стоит приходить еще и еще, отыскивая новые развлечения.

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
englisVit Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
englisVit
englisVit

ооо как раз про это сегодня думал