Банджи-джампинг в Таиланде: лучшие места, фото, отзывы

Bungee Jumping in Thailand

Хотите адреналина? Ищете интересных впечатлений? Вам не нужно больше искать — банджи-джампинг является идеальным решением. Прыжки с высокой точки с поясом, привязанным к талии, который оттягивает вас назад, предложат вам уникальные ощущения.

Несмотря на то, что все это длится всего несколько минут, банджи-джампинг оставит вам воспоминания на всю жизнь. В Таиланде есть отличные места, чтобы получить этот волнующий опыт. У этой страны есть все — яркая культура, захватывающие дух пейзажи и даже банджи-джампинг! Давайте поговорим о лучших местах для банджи-джампинга в Таиланде.


1. Xbungy, Паттайя

Город на восточном побережье Таиланда — это самое высокое место для прыжков с тарзанки в Таиланде на высоте 60 метров. Вид сверху просто потрясающий, ведь виден весь город. Расположенный всего в 150 км от Бангкока город легко доступен по хорошо соединенным шоссе.

Xbungy осуществляют банджи-джампинг в Таиланде с 1989 года и довольно известны своими мерами безопасности. Они сертифицированы SANZ (Ассоциация стандартов Новой Зеландии). Вы получаете сертификат, а также фотографии и видео прыжка, сделанные на камеру Go Pro, которые можно приобрести после прыжка. Также на дороге Треппаситт между Паттайей и центром Джомтьена доступны услуги трансфера из вашего отеля в Паттайе.

Bungee JumpingЦена: Стоимость прыжка составляет 2500 батов, включая бесплатную футболку. Оплатить услугу можно по прибытии. Посетите их официальный сайт pattayabungy.com для получения дополнительной информации и бронирования билетов.

Отмена: не взимается, если вы отмените заказ за неделю до запланированного прыжка. Если меньше, чем за неделю, вам придется заплатить небольшую плату за отмену.

Адрес: 248/10, 9 Bang Lamung District, Chon Buri.
Время: 10:00 — 19:00. Имейте в виду: они обеспечивают вашу безопасность и не пустят на прыжок, если у вас есть некоторые заболевания или вы весите 150 кг\менее 35 кг.

Читайте также: 7 полей для гольфа в Чианг Мае, которые должны быть в списке каждого гольфиста


2. Phuket Jungle Bungy Jump, Пхукет

Ближайший аэропорт к этому месту банджи-джампинга — международный аэропорт Пхукета. Можно также добраться сюда по дороге, ходят регулярные автобусы из Бангкока. Здесь доступна вторая по высоте точка прыжков в Таиланде на высоте 50 метров над землей.

Этот оператор по прыжкам с тарзанки в Таиланде находится в деревне Кату всего в 5 км от города Патонг. Это место очень подходит для тех, кто хочет получить быструю дозу адреналина. С ними можно сделать заказ онлайн или по телефону. Цена будет выше, если вы хотите видео или фото.

Безмятежное озеро добавляет живописной красоты и острых ощущений от прыжка. Управляют всем этим профессионалы из страны банджи-джампинга, то есть из Новой Зеландии. Место одобрено SANZ (Ассоциация стандартов Новой Зеландии). Они также предоставляют услуги посадки и высадки пассажиров.

Цена: цена начинается с 2200 бат=71 доллар США.
Адрес: Кату, район Кату, Пхукет.
Время: 9:00 — 18:00, но после 17:30 они не совершают прыжков.


3. Samui Bungy Jump, Самуи

Расположен у побережья материка в Сиамском заливе. Вы можете либо долететь прямо до Самуи, либо через Сурат Тани сесть на паром до Самуи — второй вариант дешевле, но занимает больше времени. Чавенг, пляж на восточном побережье острова Самуи — еще одно место, где можно попробовать прыжки с тарзанки в Таиланде.

Это место существует с 2001 года и управляется людьми английского происхождения. Он расположен в нескольких минутах от пляжа Чавенг, между Reggae Pub и EasyKart на Сои-регги-роуд. Футболка и пиво предоставляются бесплатно. При бронировании можно запросить услугу транспортировки до и от места прыжка.

Их основной язык — английский, и они также обеспечивают 100% безопасность. Они также предоставляют возможность погружения в бассейн при прыжке или сухой прыжок без погружения в бассейн.

Цена: цена за прыжок составляет 1500 батов на человека, которые должны быть оплачены заранее с помощью онлайн-оплаты.

Адрес: 3/130 Moo 2. Soi Reggae, Чавенг, Сурат Тани 84320, Таиланд.
Имейте в виду: пределы допустимого веса — более 100 кг и менее 42 кг. В случае, если у кого-то есть проблемы с английским языком, они могут забронировать заказ с помощью своего отеля или сторонних веб-сайтов, таких как activityfan.com.

Читайте также: Прыжки с парашютом в Таиланде: 3 лучших организации в Таиланде для покорения высот


4. Chiang Mai X Centre, Чианг Май

Это излюбленное место среди туристов, здесь много достопримечательностей, таких как Ват Чеди Луанг, и до международного аэропорта Чианг Мая достаточно легко добраться. Еще одна вещь, которую вы можете добавить в свой план в Чианг Мае — это прыжки с тарзанки.

Chiang Mi X Centre — спортивный центр, предлагающий увлекательные занятия, такие как езда на мотоцикле, пейнтбол и катание в огромных шарах Xorb. Доступны прыжки на высоте 50 м и сертифицированные инструкторы SANZ. Центр расположен в лесу в долине Май Рим, всего в 25 минутах езды от города Чианг Май. Они открыты с 9 до 18 часов.

Chiang Mai X Centre

Вид Чианг Мая с вершины достаточно красив, чтобы добавить этот опыт в ваш маршрут в Таиланде. Гарантированы острые ощущения и восторг от банджи-джампинга, и у вас останутся фантастические воспоминания. Они также предоставят вам сертификат, страховку, а также транспорт из вашего отеля. У них есть бар и ресторан, где вы можете отдохнуть с друзьями.

Цена: цена за прыжок колеблется между 2000 и 3000 тайских батов в зависимости от того, хотите ли вы делать фотографии и видео или нет.
Адрес: 816, 1 Рим Тай, Амфое Мэй Рим, Чанг Ват Чианг Май.
Время : 9:00 — 18:00.


Советы, которые следует помнить при прыжке с тарзанки

1. Страхование: убедитесь, что организаторы, которых вы выбрали, предоставляют вам страховку.

2. Медицинские условия: есть некоторые медицинские условия, которые не позволяют вам совершать подобные прыжки — если вы беременны или пострадали от травм шеи, спины или позвоночника, вы не сможете прыгнуть. Пациентам с сердечными заболеваниями не разрешается прыгать.

В случае, если у вас есть такие проблемы со здоровьем, как высокое давление, эпилепсия, астма или травма глаза, рекомендуется проконсультироваться с врачом перед прыжком. Кроме того, если вы употребляли наркотики или алкоголь, вам не разрешат совершить прыжок. Также ваш вес должен быть более 35 кг и менее 150 кг.

3. Будьте уверены: если вы не уверены, хотите ли вы прыгнуть или нет, рекомендуется зайти в центр и посмотреть на весь процесс самостоятельно перед бронированием, поскольку они не вернут вам деньги, если вы передумаете в последний момент. Более того, обычно вам могут устроить прыжок в день заказа, но, возможно, придется подождать.

4. Готовое оборудование: центр предоставит все необходимое оборудование и позаботится о том, чтобы оно было в отличном состоянии, так как это вопрос жизни и смерти.

Банджи-джампинг в Таиланде может быть удивительным опытом, который вы можете унести с собой вместе с другими великолепными воспоминаниями из этого места. Просто сделайте глубокий вдох и прыгайте!

Отправить ответ

avatar