По адресу Halenseestrasse 32-36 вы найдете высокое белое здание, которое одновременно напоминает склад и ничем не примечательный отель. Это клуб Artemis в Берлине — один из самых знаменитых борделей в мире. Проходя мимо него впервые, вы бы ни за что не подумали, что он как-то связан с обширной секс-индустрией Германии, но как только вы заходите внутрь, происходит нечто невероятное. Индустриальный облик района Шарлоттенбург буквально испаряется, а внутри клуба мы словно переносимся на 40 лет назад в 1970-е годы.

Ищете секс без обязательств, но не готовы платить?

Загляните на сайт, где полно скучающих домохозяек, которые ищут себе пару. Фактически это сайт знакомств, но с одной небольшой деталью. У всех этих знакомств только одна цель — поскорее переспать с партнером. Перейдите по ссылке, чтобы пообщаться со скучающими домохозяйками, которые ищут секс без обязательств.

Это намного дешевле эскорт-услуг. Регистрируйтесь бесплатно и находите женщин неподалеку от себя. В журнале Spiegel как-то раз очень точно описали внутреннее убранство клуба Artemis, назвав его «причудливой смесью Лас-Вегаса образца 90-х годов и британской серией фильмов “Так держать”». И это, пожалуй, лучшее описание клуба!

Что находится внутри клуба Artemis?

Клуб для взрослых Artemis занимает собой 4 этажа, и богато украшен мастерски сделанными статуями в греческом и римском стилях. Стены же выглядят довольно броско, и украшены давно забытыми полотнами. Примечание: если вы не знаете, чего ждать от клуба для взрослых, советуем прочесть наше краткое руководство.

Само место можно смело назвать роскошным, но, как и большинство красиво обставленных ночных клубов, такая роскошь годится лишь на несколько часов, а не на всю жизнь. Разумеется, это правило работает не для всех. Многие женщины называют клуб Artemis в Берлине вторым домом.

Большинство работниц клуба Artemis не из Берлина и даже не из Германии. Среди них можно встретить девушек из России, Украины, Венгрии, Польши и Чехии. Над самим борделем расположено более 40 комнат, где в нерабочее время отдыхают и приходят  в себя проститутки.

Многие из них, как уже было сказано выше, приезжают из-за рубежа. Некоторые из них фактически живут в клубе, оплачивая стоимость аренды комнаты в Artemis. «В среднем женщины обслуживают приблизительно 3, 5 или 7 клиентов за ночь, но это уже зависит от их настроения», - рассказывает главный управляющий клуба для взрослых.

И хотя Artemis является борделем, здесь все работает не совсем по той схеме, по какой можно было бы ожидать от такого заведения. Принцип работы больше напоминает дневной спа-салон. За пользование комнатами, залами или бассейном платят все, но только у эскортниц есть шанс выйти из помещения чуть богаче. Заметка для наших читателей: в клубе все на немецком. Извините, но субтитров не будет.

Прайс-лист клуба Artemis

Чтобы получить пропуск на день в клуб Artemis, придется заплатить 80 евро. Примечание: по воскресеньям и понедельникам действует скидка в 50% для пожилых посетителей. Плата за вход обязательна как для клиентов, так и для всех сотрудников заведения.

Сколько стоит секс в клубе Artemis?

Перед вами основные расценки:

  • Полноценный секс в отдельной комнате: 60 евро за полчаса
  • Окончание в рот: дополнительные 50 евро
  • Анальный секс: дополнительные 100 евро

 

Итого, у вас есть возможность провести 30 минут с европейской красоткой всего за 60 евро, однако, если вы решите включить в список анальный секс с окончанием в рот, ставка резко вырастет до 210 евро, и это с учетом 80 евро, которые вы уже оставили на входе.

Тем не менее, это довольно разумная цена. Это примерно сопоставимо с тем, сколько стоят услуги в лучших борделях Австралии и Новой Зеландии, где проституция точно так же легализована. Однако у вас есть более дешевая альтернатива — Амстердам, где за 15 минут с вас возьмут всего 50 евро. Главное отличие Artemis от других популярных немецких клубов для взрослых — это оплата на входе за право целый день находиться на территории борделя.

Большинство завсегдатаев клуба Artemis не уходят домой после первого секса. Более того, они, как правило, остаются как минимум на несколько часов. Здесь это считается более взрослой версией отдыха в спа-салоне. Вы приходите, занимаетесь сексом, расслабляетесь, спускаетесь в бар за напитками, угощаетесь бесплатной едой (ее стоимость входит в оплату за вход), а затем гуляете по борделю в поисках новой девушки.

Удобства и развлечения в клубе Artemis в Берлине

Удобства и развлечения в клубе Artemis в Берлине

А что вообще находится на территории борделя? Мы даже не можем подобрать верных слов, чтобы точно описать это заведение. Попробуйте представить себе смесь отеля и стрип-клуба из 1970-х с современными удобствами в виде спа-салона и добавить к этому океан секса и разврата.

Если вам нужно где-то передохнуть и прийти в себя после встречи с эскортницей, вы можете насладиться местным бассейном или одной из 3-х саун. Есть и другие варианты отдыха: в клубе Artemis расположены 2 небольших кинотеатра, хотя, как нам кажется, фильмы в этих кинотеатрах заставят раскраснеться даже авторов «Эммануэль». Все в борделе спроектировано таким образом, чтобы заставить вас провести в нем целый день, поэтому к вопросам питания здесь относятся крайне ответственно. На территории клуба Artemis расположено 2 отдельных буфета:

  • Буфет для поздних завтраков, работающий с 11.00 до 15.00;
  • Вечерний буфет, открытый с 18.00 до 2.00

 

Напитки предоставляются бесплатно, но если вы хотите купить алкоголь, то придется раскошелиться, ведь даже бутылка пива стоит целых 10 евро. Это, по сути, 1/6 от суммы, в которую обходится секс, поэтому советуем не налегать на алкоголь!

Комнаты в клубе для взрослых Artemis

Комнаты в клубе для взрослых Artemis

Если вы уже договорились с одной из работниц борделя и ведете ее в одну из многочисленных комнат этого заведения, чего стоит ожидать внутри? Это зависит от того, в какой тематике будет выполнена выбранная вами комната. Достаточно провести секунд 7 в клубе, чтобы заметить, что дизайн комнат в Artemis не придерживается единого стиля. Он непредсказуем.

Это словно ЛСД-атака по органам чувств. Некоторые комнаты благодаря ярким обоям похожи на палатки в пустыне, другие же — на побережье океана (с искусственной водой и песком!), а большинство комнат так и пестрят красными и золотыми цветами. Судя по всему, дизайнеры пытались создать эффект респектабельности, а получилось у них или нет — судить уже вам.

По современным меркам выглядит необычно и немного безвкусно, как, собственно, и полагается борделю, расположенному в промышленном квартале Берлина. Хмм… Кровати здесь упругие и не слишком мягкие, так что в них не проваливаешься. Большинство из них накрыты синими простынями из полиэстера, и выглядят довольно уютно благодаря обилию подушек.

Первое, на что вы обратите внимание в комнате — это бумажные полотенца. Их здесь сотни. Судя по всему, в каждой из комнат есть постоянно пополняющийся запас полотенец, необходимый для того, чтобы вовремя оттереть все жидкости с себя. Это, конечно, удобно, но если вы намерены остаться в борделе на весь день, то наверняка захотите воспользоваться душевыми, расположенными на нижних этажах. В клубе есть также несколько VIP-комнат, обставленных еще более комфортно.

Женщин в клуб не пускают… Кроме эскортниц и обслуживающего персонала

Имейте в виду, что если вы женщина, но не уборщица, не эскортница и не сотрудница клуба, вас просто не впустят в Artemis в Берлине. Разумеется, все, кто сражается за равноправие, могут возмутиться этим ограничением, однако, вполне понятно, почему администрация клуба ввела такое правило. Немецкие клубы для взрослых известны тем, что женщины в них не носят ничего из одежды.

Кроме, разве что, туфель на каблуках или нижнего белья по средам. Это все исключения из правил. А поскольку речь идет о борделе, женщинам здесь постоянно делают непристойные предложения. Предложения орального, вагинального или анального секса, причем без прелюдий в виде попыток познакомиться и узнать имя женщины. Клуб Artemis в Берлине предназначен для мужчин, и если мы закроем глаза на предсказуемые возмущения, думаю, большинство из нас согласится, что данное правило — это, скорее, плюс как для посетителей борделя, так и для его сотрудниц. Простите, дамы!

Важная информация: о чем нужно знать

Клуб Artemis открыт 361 день в году. Закрывается он только в следующие дни:

  • 24 декабря
  • 25 декабря
  • 31 декабря
  • 1 января

 

Во все остальное время бордель открыт с 11.00 до 5.00, кроме 26 декабря и 2 января, когда он открывается в 18.00.

Где находится клуб Artemis в Берлине?

Вот полный адрес: Halenseestraße 32-36, 10711 Berlin, Germany.

Ищете похожие на Artemis клубы для взрослых в Берлине?

Почитайте наше полезное руководство по лучшим борделям Берлина.

Вы уже были в клубе Artemis? Какие у вас остались впечатления?

Достоин ли он своей репутации? Или же вы были разочарованы, сравнивая этот бордель с другими похожими немецкими клубами? Мы с удовольствием почитаем ваши отзывы — хорошие, плохие и разрушительные.