Полное руководство по аренде байка в Ришикеше

Аренда байка в Ришикеше

Планирование предстоящего отпуска — дело весьма хлопотное. Оно требует времени и немалых сил. Отправляясь в Ришикеш, стоит заранее разработать маршрут и подумать о транспорте. Удобным во всех отношениях является байк. Возьмите его напрокат, чтобы изучить новый туристический маршрут и насладиться великолепными видами.

На первый взгляд может показаться, что аренда байка в Ришикеше — дело хлопотное. Но мы расскажем вам, как это сделать легко и просто.

Стоимость проката байков в Ришикеше

Некоторые туристы склонны думать, что прокат байков в Ришикеше — слишком дорогое удовольствие. На самом деле это не так. Являетесь ли вы заядлым байкером или велосипедистом, в этом священном городе все создано для ваших удобств. Аренда байка в день обойдется вам между 500 и 1700 индийских рупий.

Документы, необходимые для аренды байка в Ришикеше

Обязательно возьмите с собой удостоверение личности. В целях безопасности арендатор потребует именно оригинал документа, подстраховываясь в целях безопасности. Под

удостоверением личности следует понимать либо паспорт, либо удостоверение личности избирателя, выданное правительством Индии. Клиент также обязан предъявить свои водительские права сотруднику пункта выдачи. Потребуется и фотокопия водительских прав — для справок и записей в журнал. Иностранные туристы также должны предоставить копию своего паспорта продавцу, чтобы взять напрокат байк в Ришикеше.

Полиция в Ришикеше

Известные прокатные компании в Ришикеше

В городе, где можно покататься на байках, есть не один, а несколько пунктов по их прокату. Все они предлагают красивые добротные велосипеды по очень разумной цене.

Ranjeet Singh

Смежно: Hemkund Sahib Trust Gurudwara, 585 Laxman Jhoola Road

Навиа Байкер Зона

Laxman Jhula Road, Рядом с Andhra Ashram

+ 91-9152553529

Мотоцикл в

прокате Ramjhula Road, Rishikesh

+91 -9084500025

Axxa Expedition

C-6 S, Raj Студио-апартаменты, VIP замок колонии Пашу, рядом с отелем Heritage

+ 91-9152629452

Также есть активный домен с поиском онлайн-аренды.

728*90 Тип доступных транспортных средств

Услуги по аренде подразумевают возможность выбора транспортного средства, на котором будет удобно перемещаться по городу. Вот лишь несколько доступных марок: Avenger Street 220, Bajaj Avenger, Himalayan, Classic 350, Bajaj Pulsar-150, Aprilia SR150, Mahindra Duro 125 и Royal Enfield Bikes (350cc, Classic 350cc, Classic 500cc, Chrome 500cc и Thunderbird 500cc). Вы уже улыбаетесь? Мы и не сомневались.

Дополнения

Во время аренды байка в Ришикеше путешественникам предоставляется бесплатный шлем. Если вы путешествуете с компанией, запросите такой же для попутчика. По запросу за дополнительный шлем байкер должен заплатить базовую плату в размере около 50 рупий в день.

Аренда байка в Ришикеше

Страховой полис для аренды велосипеда в Ришикеше

Совершенно верно: при аренде байка в Ришикеше принимаются все необходимые меры предосторожности на случай непредвиденных ситуаций. Туристы должны заплатить номинальный гарантийный залог во время бронирования. Этот гарантийный депозит является возвратной суммой, получить которую можно при возвращении объекта в пункт проката.

Деньги вам вернут после подтверждения, что байк находится в хорошем состоянии, точно в таком, каким был до аренды. В зависимости от вида мототранспорта, который вы берете в аренду, сумма залога может быть разной. В случае его повреждения сумму ремонта вычтут из страхового депозита. У пользователей также есть возможность починить технику самостоятельно перед тем, как вернуть ее владельцу.

Что делать в форс-мажорных обстоятельствах

Если байк сломается в дороге, поставщик сможет предоставить замену транспортного средства. Но в таком случае путешественник обязан самостоятельно организовать ремонтные работы или, если потребуется, предоставить аналогичный вариант. В момент возврата путешественник должен сдать квитанцию о ремонте, которая позволит возместить затраты.

Если вы взяли велосипед в определенной точке, вы обязаны вернуть его туда же. Некоторые пункты проката байков в Ришикеше обеспечивают доставку на дом. В случае, если турист не уложился по времени, и вовремя не сдал транспорт в прокатный пункт, он обязуется оплатить штраф.

ДТП на байке

Несколько полезных советов

  • Проверяйте состояние байка перед тем, как отправиться на нем в путешествие. Это позже позволит избежать путаницы с арендатором.
  • Ряд поставщиков включают топливо в ежедневные расходы. Но в большинстве случаев арендатору придется самостоятельно решить эту задачу.
  • Вы можете арендовать байк на определенный срок. Соответственно, и вернуть его вы должны согласно договору. В том случае, если пользователь не может вернуть транспортное средство в установленное время, ему придется оплатить штраф — тариф одного дня аренды.
  • Если турист по разным причинам меняет мнение, прокатная организация вправе отменить заказ. Плата за аннулирование зависит от количества дней, оставшихся до бронирования.

Аренда байка — это возможность получить новые впечатления от поездки, охватить больше интересных мест, увидеть живописный Ришикеш во всей его красе. Убедитесь, что вы взяли транспорт в одной из вышеперечисленных прокатных компаний.

А теперь смело отправляйтесь к Храму Кунджапури, откуда открывается панорамный вид на город, или прокатитесь по Лаксман-Джхуле, чувствуя, как все вокруг трепещет от потока воды Ганга, который протекает прямо под вами. Удачного вам путешествия!

Отправить ответ

avatar