Ао Талан, что на тайском языке означает бухта Thalane (провинция Krabi) стала столицей морского каякинга Ao Thalane - это рыбацкая деревенька, расположенная в южной части района Ao Luk.

Это удивительный район с мангровыми лесами и потрясающими известняковыми каньонами, его можно назвать идеальной площадкой для того, чтобы испытать все прелести морского каякинга. Эта область провинции Краби не развита в полной сфере и все еще сохраняет свой подлинно тайский характер.

Мангровый лес и неразрывная сеть водных каналов - отличное место размножения многих видов рыб и ракообразных, поэтому на протяжении веков до прибытия первых туристов рыбная ловля была основным занятием местных жителей.

Ao Thalane

Можно считать удачей, что развитие туризма в Ao Thalane идет довольно медленно, и этот район остается в глуши. Несколько отелей и лагерей для морских каяков, основанных в Ao Thalane, ориентированы не на массовый туризм, а на людей, ищущих спокойный отдых в нетронутой природной среде.

Важно сохранить уникальную и хрупкую экосистему мангровых лесов для блага всего человечества. Морской каякинг - безопасное для природы занятие, и к тому же выгодное с экономической точки зрения.

Большинство операторов, базирующихся в Ao Thalane, стремятся защитить эту уникальную среду обитания с невероятной фауной и флорой. Это место именно для тех туристов, что ценят хрупкий мир природы.

Ao Thalane

Приехав в этот уютный девственный уголок, вы почувствуете, что путешествуете назад во времени. Здесь природа царствует во всей своей красе и именно здесь можно по-настоящему расслабиться душой и телом.

Ощутите неспешный ритм этого района, насладитесь безмолвным путешествием на своем каяке, наблюдайте за жизнью диких животных, таящихся за стеной пышной растительности, и побалуйте себя восхитительными блюдами из морепродуктов. Ао Талан оставит у вас прекрасные воспоминания о южном Таиланде.