Прежде чем перейти к седативным средствам, подумайте о чуть менее резком способе успокоиться. Когда вы летите на дальние расстояния, особенно в напряженные праздничные дни, у вас может не оказаться выбора, кроме как согласиться на этот рейс. С красными от недосыпа глазами,  ещё и сидеть на местах посередине, между другими пассажирами. Кричащие младенцы и скучающие дети должны будут сидеть 8-и, 10-и 12-часовые перелёты. 

Для вас перелёт будет казаться вдвое длиннее, чем для кого-то другого. Чтобы увеличить ваши шансы насладиться процессом, вот 12 советов, чтобы насладиться долгим полетом с детьми. Плюс бонусный совет в конце. Просто помните, что бы ни случилось, на другом конце вас ждет крепкий напиток. Для вас, а не для детей, конечно же. 

 

12 советов для длительного перелета с детьми

Независимо от того, забронировали ли вы билеты заранее или все еще продумываете свой маршрут, здесь будут рекомендации как добиться, чтобы единственными комментариями от ваших попутчиков были комплименты: «Она так хорошо себя ведет!» или « Я даже не заметила, что у меня за спиной ребенок!» А можно ли этого добиться? Давайте подумаем, что мы можем сделать.

1. Упакуйте большую детскую сумку

suitcase

Чемодан  «Миньоны» + рюкзак «Рыба-Фугу», PaddlePak Trunkisaurus Rex + monkey wheelie backpack + рюкзак «динозавр»

Даже очень маленький ребенок может возить свою собственную дорожную сумку - подушку, в которой будут необходимые вещи и несколько игрушек или книг. Это и чемодан, и игрушка, и сиденье: чемодан Trunki ride-on выполнит все эти свойства волшебным образом, как игрушка для езды, сиденье во время ожидания в очередях и как ручной чемодан размером с малыша.

Он даже соответствует требованиям к размеру ручной клади для Bangkok Airways. Используемый при езде, как подушка, Trunki увеличивает ваши шансы на то, что дети устанут во время перелёта и уснут.

Руки свободны благодаря Trunki PaddlePak, а это означает, что вы можете держать ребёнка за руку, пока он несёт свой собственный багаж. Чемодан также водонепроницаем, поэтому прекрасно работает ещё и как пляжная сумка.

2. Выходя за порог, проверьте, взяли вы свою коляску 

Если ваши дети все еще сидят в коляске, держитесь за свое оборудование до последней возможной секунды. Упакованная в пакет или сумку, для проверки на рамке, коляска, убедит вас, что единственные микробы, прибывшие к вам при посадке - это ваши собственные.

Кроме того, сумка защищает ремни и деликатные детали от попадания во что-либо. Ворота Бангкокского аэропорта Суварнабхуми (BKK) находятся в нескольких милях друг от друга, поэтому не забудьте взять коляску с собой до посадки.

3. Возьмите удивительные закуски

 snacks

Кислые мармеладные змеи + батончики шоколадные + коробки с изюмом + леденцы 

Ваша самая лучшая тактика – отвлекать детей едой. Используйте леденцы в качестве важнейшего инструмента, они являются профилактикой: «Пожалуйста, не кричите», особенно во время взлета и посадки. В течение оставшихся 8-и или более часов, вы будете рады, что еда в самолете будет изучаться как научный проект, а закуски, которые требуют времени, чтобы поесть, цениться как отвлекающие манёвры – ваша первая линия обороны.

Ziplocks или контейнеры с защитой от разлива, наполненные крекерами в виде золотых рыбок, крендельками, мармеладными закусками и т.д. И их должно быть много! Стюардессы могут наполнить ваши непроливаемые бутылки  или чашки для питья водой. Просто принесите их пустыми через систему безопасности. Детям постарше могут понравиться бутылки Vapur Kids Quencher, они футуристичны и высокотехнологичны.

4. Только сев на борт, начинайте играть

 Games for children

Мозаика для путешествий + раскраска магия воды  + наклейки «аэропорт», книга путешествия бархатные картинки + «путешествия» -  фольга для творчества + книга с наклейками «путешествия»

 Воспользуйтесь предложением вашей авиакомпании, прежде чем подняться на борт, успокойте своих детей. Они первый раз в самолёте? Ну и что, будьте тактичны. Мы подобрали все виды детских занятий для нахождения в полете, книги, развлечения и отвлекающие способы, чтобы ваши дети были счастливы во время полета на дальние расстояния.

Многие из них вы сможете хранить в своей ручной клади, чтобы занять детей во время полёта. Для этого  запаситесь базовым пакетом, который будет делать всех счастливыми и занятыми в течение часа или около того. От времени посадки на борт до времени приноса еды и просмотра фильмов. Таким образом, вы выиграете «золото».

5. Вознаграждение  в виде подкупа в полете 

 Games for children

«Haribo» жевательный мармелад + вода «Вау!» книга + Свинка Пеппа с наклейками, Скретч-арт с  динозаврами

Наполните ручную сумку завернутыми подарками - каждый из них заработан хорошим поведением. Что внутри? Новые книги и игры – в том числе такие вещи, как игрушечные динозавры, машинки, куклы или интересные коробки, сумка с игрушечными овощами и даже предметы, которые могут рассказать о вашем месте прилёта.

Подсказка – выбирайте разнообразные игрушки, которые не издают звуков или которые можно выключить. Нет ничего более раздражающего, чем видеоигра или детские мультики, включённые на всю громкость.

Совместный просмотр - это прекрасно!  Хотите поиграть в игры для iPad или посмотреть фильм вместе? Просто положите в сумку наушники.

6. При занятиях творческой деятельностью время летит

 Set of spirographs

Спирограф набор + 4 баночки пластилина + «wikki Стикс» комплект

Эти наборы для творческой деятельности подходят для разных возрастов и имеют большой список преимуществ, идеально подходящих для детей в самолете. Они тихие, не создают беспорядка, они не требуют зарядки, у них нет деталей, которые могут упасть на пол, закатиться под сиденье и исчезнуть.

Ваши дети могут быть увлечены ими в течение нескольких часов, например, рисовать во время просмотра фильма.  Wikki Stix и Play-Doh создадут творческую атмосферу даже на столике-подносе в самолете.

 7. Поиграйте в игру вместе

 Randomized game

«Randomise» игра + Flip to Win Hangman + «Memory Game» + «On The Go World»

Все вышеперечисленное требует всего 2-х человек, чтобы играть, там нет мелких деталей, которые потеряются и можно играть в относительной тишине, сидя в ваших креслах самолета. Отлично!

 8. Книги – раскраски

 Coloring pages

Книга Для Раскрашивания От Скуки + Первый Раскрашивающий Блокнот Чудесные раскраски-книги Роальда Даля приключения + с Crayola гигантская раскраска

Возьмите новые мелки, войлок или цветные карандаши и вы будете золотыми родителями. 

9. Ритуалы перед сном 

Если вы хотите продолжить «опыты» на детях, попробуйте сделать так, чтобы они захотели спать. Соблюдайте обычные ритуалы, которые используйте дома перед сном. Почистите детям зубы и оденьте пижаму.

10. Спокойный сон с комфортом

 Pillow for sleeping

Очень практичная дорожная подушка + одеяло

Одеяло для путешествий SnooziHedz выглядят настолько удобными, что хочется иметь такое для взрослых. Теперь также самое время вытащить любимую игрушку - подушку для сна и теплые носки. Для младенцев и очень маленьких детей многие рекомендуют интересный способ вызывающий сон. В виде использования вашего автокресла в самолете, что также обеспечит дополнительную безопасность.

Для детей постарше, что-нибудь особенно мягкое и уютное может помочь отправить ребенка спать на долгий или ночной рейс. Даже если всего на час – это блаженное время, когда можно почитать, посмотреть фильм или поспать. В самолёте транслирую романтические комедии? Они уже ждут тебя. 

11. Сказка на ночь

Bedtime story

Детский путеводитель по Таиланду + Тайна Золотого Храма + детский журнал путешествий

Для детей постарше, направляющихся в Таиланд, любая из этих книг плюс журнал путешествий - достойные варианты в полете.

 12. Короткая остановка

Если ваш дальний рейс состоит из двух или более пересадок, заранее продумайте, где вы найдете игровое оборудование или детские комнаты в транзитных зонах аэропорта. В противном случае багажные тележки и движущаяся лента для проверки чемоданов станут играми для детей. Как правило, они обладают особым очарованием. 

13. Бонусный совет

Ваш "отличный комплект": 12-карманный органайзер для сумок,  морской браслет от укачивания + беруши + жевательные конфеты с имбирём,  детские салфетки + детский Драмамин + салфетки для выведения пятен.

 Lollipops

Предположим, что закон Мерфи может летать. Подумайте о том, чтобы добавить несколько пунктов к вашей личной ручной клади для любых сценариев, которые могут застать вас в середине полета. Влажные салфетки должны быть в изобилии.

Средства от воздушной болезни: браслеты от укачивания,  препарат Гравол, жевательные конфеты с имбирём, леденцы для взлета и посадки. У вас должна быть дюжина упаковок затычек для ушей для вас и для ближайших пассажиров. Это на тот случай если вы будете страдать от позора, что кричащий ребенок в самолете - ваш ребенок.

Наш самый гениальный совет из всех

Положите этот "отличный комплект" в органайзер для сумок или любую сумку, которая будет под рукой с большим количеством карманов и подвесной петлей. Как только вы доберетесь до своего места в самолете, вы можете положить его в карман на спинке сиденья, либо повесить на крючок на подносном столике. Таким образом, он полностью готов, гарантируя, что вы будете в нём нуждаться не один раз.