12 лучших баров в Хайдарабаде, Индия

Air Sbarro

Оживленная ночная жизнь города Наваби в Хайдарабаде — это настоящий рай для тех, кто хочет повеселиться от души. Ночные клубы, лаунджи, пабы и бары — здесь все создано для того, чтобы насладиться вкусной едой и веселой музыкой, попробовать фантастические коктейли. В городе есть масса клубов по интересам. Но если вы хотите развлечься без шумной толпы, всегда найдется подходящий вариант.

Исследуйте город и окунитесь в этот мир безграничных возможностей. Захватывающая и веселая ночь в Хайдарабаде вам точно обеспечена.

Обязательно посетите пабы и ночные клубы:

1. 10 Даунинг-стрит (10 Downing Street)

Хотите интересно провести время в кругу хороших друзей? Отправляйтесь в этот английский тематический паб. Устраивайтесь поудобнее на уютных диванах старейшего паба, чтобы расслабиться после утомительного дня. Обратите внимание на декор интерьера: здесь все оформлено в лучших английских традициях. Винтажные элементы добавляют неповторимый шарм.

10 Downing Street

В клубе есть своя концепция, включающая проведение тематических вечеров: каждую неделю здесь проходят интереснейшие вечеринки — от караоке до «дамской» ночи. Фирменные коктейли заведения обладают магическим эффектом, особенно если неспешно потягивать их в ночи. Это место подходит как для молодежи, так и для людей любого возраста.

10 Downing Street

Стоимость на двоих: 2400 индийских рупий (приблизительно)

2. Пивоварня Zero40 (Zero40Brewing)

Zero40 Brewing — одна из лучших пивоварен города, которая использует в своем названии телефонный код города. Живая музыка и роскошные сиденья на свежем воздухе создают волшебную атмосферу для лучшего отдыха.

Zero40Brewing

Такой дизайн — свежее дополнение к игре «Хайдарабадская пивоварня». В этом заведении вам предложат шесть отличных сортов пива, которые стоит попробовать вкупе с тщательно разработанными блюдами. Pitcher Perfect Mondays (1 + 1 Pitchers) поможет вам влюбиться в это место.

Zero40Brewing

Стоимость на двоих: 1700 индийских рупий (приблизительно)

3. Кисмет (Kismet)

Если вы хотите пригласить своих гостей в VIP-зал или, являясь членом клуба, желаете воспользоваться особыми привилегиями в личном зале — здесь вы сможете осуществить задуманное.

Kismet

Клуб закрыт по понедельникам и вторникам. Дамы со своими пассиями могут провести гламурную ночь по средам и воскресеньям: в это время здесь проходят дамские вечеринки. Пары могут танцевать всю ночь напролет по пятницам, платить за вход в ночное время не придется. Популярные здесь Berry Martini или Honey Dew помогут вам сразу почувствовать ритм.

Kismet

Стоимость для двоих: 2400 индийских рупий (приблизительно)

4. Amnesia Lounge Bar (Amnesia Lounge Bar)

Прекрасно оформленная открытая терраса бара отлично подходит не только для развлечений, но и для шикарных фотосессий.

Amnesia Lounge Bar

Resident DJ позаботится о том, чтобы вы по максимуму выложились на танцполе. Разнообразное барное меню позволит выбрать идеальный напиток, который приготовят при вас на заказ. Оживленная атмосфера заставит вас возвращаться в это место снова и снова. Возьмите с собой лучших друзей, чтобы расслабиться и повеселиться от души.

Еда в Amnesia Lounge Bar

Стоимость на двоих: 1300 рупий (приблизительно)

5. Бар — Novotel Хайдарабадская конвенция (The Bar — Novotel Hyderabad Convention)

Бар достаточно просторный — всем хватит пространства, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. В заведении есть крытые и открытые обеденные зоны и замечательный удобный танцпол, который подарит массу приятных эмоций. Изысканная атмосфера сделает гипер-вечеринку незабываемой, ночь пройдет в отличном настроении.

Novotel Hyderabad Convention

Стоимость: 2200 рупий на двоих с алкоголем

6. Glocal Junction

Современный лаундж с изысканной кухней оформлен в стиле «Glocal» — с элементами глобальной и местной привлекательности. Это место для путешественников, которые рады открывать для себя новые места и эмоции. Их сердца открыты для новых экспериментов, и здесь, в этом месте, они найдут для себя что-то свое, особенное и притягательное.

Glocal Junction Kondapur

Все, что предлагают в этом заведении, идеально подходит для хорошего отдыха. В распоряжении гостей — двухэтажный зал площадью 5000 кв. футов. Удобные сидения на открытом воздухе являются отличным бонусом. Приятно расположиться в них, наблюдая за ночным небом и потягивая коктейли Glocal под луной. Стоит также побывать на вечерах с ди-джеем и испытать свои силы в караоке отеля.

Стоимость: 1200 рупий на двоих с алкоголем

7. Sky Lounge

Sky Lounge находится на одиннадцатом этаже здания, откуда в любое время суток открывается захватывающий вид на город. Интерьер в современном стиле благородно подчеркивают оттенки серого металла. Принцип заведения заключается в том, что жизнь вращается вокруг искусства приготовления и подачи вкусной еды. Обязательно попробуйте их фирменное мартини, не забыв при этом выбрать из большого ассортимента подходящую закуску. Вам обеспечен взрыв эмоций и пьянящее блаженство.

Sky Lounge

Стоимость: 2000 рупий на двоих с алкоголем

8. Сердце Чашка Кофе (Heart Cup Coffee)

Heart Cup Coffee — это одновременно кафе-бар, паб и караоке-бар. Здесь знают толк в пивном деле. Если, к примеру, вы увидите в меню «Beertail», знайте, что это коктейль из пива. Недавно в ассортимент добавили и крафт-пиво, которое непременно нужно попробовать. Потрясающие снимки эспрессо сделают кофеманом любого любителя этого напитка. Паста, стейки и гамбургеры, которые готовят здесь — выше всяких похвал. Веселые вечера караоке заставят петь всех без исключения. Не оставят равнодушными спортивные состязания под живую музыку.

Heart Cup Coffee

Стоимость: 1800 индийских рупий для двоих с алкоголем

9. Жидкий паб (Liquids Pub)

Заядлые тусовщики могут всю ночь напролет танцевать в этом крутом пабе. Ladies Night в Liquids Pub гарантирует, что у девушки будет веселая ночь без излишних затрат. Наслаждайтесь бесплатными напитками и двигайтесь в ритм музыки, пока ди-джей будет подбирать следующий хит. Неоновые огни добавят приятных эмоций. Liquids — отличное место для встреч. Приходите сюда парой или с группой друзей.

Liquids Pub

Стоимость: 2000 индийских рупий для двоих с алкоголем

10. Coco’s Bar & Grill

Наслаждаясь континентальной или индийской кухней, сидя на бамбуковых кушетках, вы полюбите каждый миг, проведенный здесь. Соломенные крыши, уютные мягкие сидения излучают тепло, создавая экзотическую атмосферу. Таинственное освещение добавляет магии. Это место будто создано для романтических свиданий. Этот старейший паб считают одним из лучших в городе. Со среды по воскресенье в его стенах играет живая музыка. Обязательно попробуйте коктейли Tango Woo Woo или Costa de Sol. И не забудьте про закуски: они такие вкусные, что пальчики оближешь!

Coco's Bar & Grill

Стоимость: 1700 индийских рупий для двоих с алкоголем

11. Air Café Lounge

Прекрасное место, чтобы расслабиться душой и телом. Здесь можно послушать музыкальные композиции известных в стране групп, сыгранные исключительно для вас. Оставайтесь самим собой, ловите приятные моменты, неторопливо потягивая коктейли мирового класса под ослепительными звездами ночного неба.

The Air Café Lounge

Стоимость: 1500 рупий на двоих с алкоголем

Женская ночь

Дамы, для вас хорошая новость! Запланируйте ночь в любом из пабов на Ladies Nigh и проведите ее в лучших традициях. Здесь вы найдете множество мероприятий, организованных специально для вашей девушки. 10 Даунинг-стрит, а также Coco’s Bar & Grill организуют Ladies Night по четвергам, а Kismet’s каждый вторник приглашает всех девушек поднять бокалы и отметить праздник.

12. Другие ночные развлечения в Хайдарабаде

Есть два типа отдыхающих. Кому-то больше по душе шумные вечеринки, кто-то предпочитает побыть в тишине наедине с любимым человеком. Помимо множества первоклассных пабов, есть немало мест, где можно спокойно провести время. Если вы любите прогулки вдоль водоемов, район Танк Бунд — идеальное место для вас. Освещенная статуя Будды в центре озера Хуссейн Сагар — завораживающее зрелище. Среди других мест для уютных ночных прогулок — Бирла Мандир, NTR Gardens и Lumbini Park.

Source

Если вы любите перекусить поздно ночью, отправляйтесь в гостеприимный  Hi-Tech City. Здесь так много разнообразной еды, что можно удовлетворить любого фудоголика. Подкрепиться можно на ночном базаре  Шилпарамама. Горячие закуски и свежие деликатесы ждут вас в районах Ram Ki Bandi (Nampally), DLF Street Food (Gachibowli), Cream Stone Concepts (Banjara Hills), Hotel Rumaan (Моти Гали, Чар-Минар) и Alhamdulillah Hotel (Нампалли).

Туристам, предпочитающим культурную ночную жизнь, советуем посетить Чар-Минар. Этот великий памятник хорошо освещен. Если вам повезет попасть сюда во время священного месяца Рамадан, вас ждет множество приятных сюрпризов. Вы будете ослеплены ярким празднеством, опьянены ароматом иранского чая, сувенирами, которыми стараются привлечь туристов продавцы.

Source

Теперь вы знаете, куда держать путь, когда сядет солнце. Получите максимум удовольствия от ночной жизни  в городе Хайдарабаде, выбрав лучший вариант, начиная от вечеринок и заканчивая прогулками вдоль озера. Не стесняйтесь пробовать новые угощения: вам обязательно понравятся сырные деликатесы в Рам Банди и восхитительные блюда Бирьяни в отеле Rumaan. Хайдарабад — это веселый рай для всех и каждого. Выйдите в ночь, чтобы открыть для себя все краски города — оттенок за оттенком.

Отправить ответ

avatar