Бангкок ласково (и неофициально) называют азиатской столицей для геев, и более подходящее название для него подобрать сложно. Бангкок приветствует всех, будь то гомосексуалист, натурал, трансгендер, квир или любой другой человек или не человек с распростертыми объятиями. И что может быть лучше для тусовок и знакомств, чем походы в пышные и процветающие гей-бары Бангкока. Почитайте про лучшие гей-бары в Бангкоке для идеальной ночи в городе ангелов.

1. DJ Station

DJ-станция возглавляет всю ночную сцену городу, потому что когда дело доходит до гей-баров в Бангкоке, то этому месту нет равных. Это огромный клуб, расположенный на трех этажах. Клуб имеет приятное сочетание тусовки с изысканной кухней. [caption id="attachment_30213" align="aligncenter" width="1281"]DJ Station DJ Station[/caption] Первые два этажа предназначены для людей, желающих обезумить в танце, как будто сегодня последний день на земле, а третий этаж предназначен исключительно для тех, кто хочет провести тихое и интимное время со своими друзьями. DJ Station Благодаря своей славе, клуб каждый день быстро заполняется, поэтому советуем вам приходить пораньше, чтобы не было никаких недоразумений с огромными списками ожидания. Несмотря на то, что клуб носит статус легендарного, цены в нем довольно демократичные. Адрес: Silom Soi 2, Bang Rak Время: с 22:00 до 2:00 Средняя стоимость: 200 бат с человека за вход плюс два бесплатных напитка.

2. Telephone Pub

Telephone Pub перенесет вас в начало 2000-х годов своей атмосферой и оформлением. В баре есть отличная кухня и широкий выбор напитков на выбор. Если вы одиночка и хотите провести отличную ночь, познакомившись с кем-нибудь в этом городе вечеринок, то Telephone Pub будет неплохим выбором. [caption id="attachment_30215" align="aligncenter" width="1016"]Telephone Pub Telephone Pub[/caption] Адрес: 114/11-13 Suriya Wong, Bang Rak Время: с 5:00 вечера до 2:00 утра Средняя стоимость: 1000 бат на двоих.

3. One Night Only

Ищете привлекательный персонал, который будет обслуживать и развлекает вас только лишь в джинсах? То вы уже нашли, что нужно! One Night Only - -единственный в своем роде бар, в котором один и те же люди выполняют функции официантов, танцоров и вышибал. Это место сравнительно меньше, чем его гей-клубы-конкуренты, но это положительно сказывается на уютной и расслабляющей атмосфере, идеально подходящей для начинающих гей-путешественников в Бангкоке. [caption id="attachment_30216" align="aligncenter" width="735"]One Night Only One Night Only[/caption] Адрес: 74-74/1 Silom Soi 4 Время: с 18:00 до 3:00 Средняя стоимость: 1200 батов на двоих

4. G.O.D (G Bangkok)

Имя этого гей-бара, названного в честь Бангкока, каждый может интерпретировать как ему вздумается. На витринах клуба вы увидите ангелоподобных девушек (или парней) или парней (или все же девушек), а музыка в клубе непременно заставит вас раскрепоститься и пуститься во все тяжкие на просторном танцполе в окружении прекрасных парней (или девушек…). [caption id="attachment_30217" align="aligncenter" width="691"]G.O.D G.O.D[/caption] После того, как немного встряхнетесь, бегите пробовать местные деликатесы, а клуб может предложить их множество. Тут вы в любом случае проведете незабываемую ночь. Место расположено недалеко от DJ Station и, таким образом в G.O.D часто заходят люди, которые не успели попасть туда. G.O.D Адрес: 60/18-21 Silom Soi 2/1 Время: с 9:00 до 6:00 Средняя стоимость: 150 бат с человека за вход, включая один бесплатный напиток.

5. The Stranger

The Stranger — это новая звездочка на бангкокской ночной жизни. С золотыми и блестящими стенами и черным и серебряным фоном, The Stranger предлагает незабываемую ночь полную веселья. Бар известен тем, что здесь проводятся тематические вечеринки, а еще у них причудливые названия напитков, такие как Золотой Дождь и Шот Спермы. [caption id="attachment_30219" align="aligncenter" width="933"]The Stranger The Stranger[/caption] В меню постоянно есть акции на какие-то напитки: так что ознакомьтесь с предложениями, прежде чем что-либо покупать. Вы никогда не знаете, что можете получить водку Grey Goose всего за THB100. The Stranger Адрес: Silom Soi 4. BTS Sala Daeng / MRT Silom Время: с 5:30 вечера до 2:00 утра Средняя стоимость: вход бесплатный, напитки начинаются с 140 бат.

6. Fake Club

Fake Club настолько же реален, несмотря на свое название, насколько он является и гей-клубом. Клуб недавно был закрыт, но прошло не так много времени и он вернулся. [caption id="attachment_30221" align="aligncenter" width="997"]Fake Club Fake Club[/caption] Неоновое освещение, просторные танцполы и такая громкая музыка, что у вас онемеют уши — Fake Club задает стандарт хорошей гей тусовки в Бангкоке. В клубе также проходят живые концерты андерграунд групп и модельные показы. Выставки местных художников — обычное явление. Fake Club Адрес: 222/32 Ratchadaphisek Road. Время: с 9:00 до 14:00 Средняя стоимость: 1000 бат на двоих.

7. The Expresso

Размещенный прямо напротив легендарного DJ Station, The Expresso является скорее местом отдыха, чем местом для вечеринок. В отличие от других клубов, которые играют EDM и поп-музыку всю ночь, этот клуб предлагает расслабляющую музыку, чтобы придать вашей ночи более мягкую атмосферу. [caption id="attachment_30223" align="aligncenter" width="680"]The Expresso The Expresso[/caption] В соответствии со своим названием, Expresso даст вам заряд энергии и омоложения, необходимые для танцев всю ночь напролет. Клуб лучше посещать, когда людей в нем не очень много, так как столы расставлены так, что в особо популярные часы пройти не представляется возможным. Адрес: Silom Soi 2, напротив DJ Station Время: с 22:00 до 2:00 Средняя стоимость: 850 бат на двоих

8. Jupiter 2018 Men Club

Для тех, кто не знает, Jupiter 2018 — это реинкарнация Jupiter 2002, и этот гей-бар в Бангкоке остается таким же популярным, как и его прежняя личность. В первую очередь клуб — go-go бар. Бар известен своей отличной светомузыкой, показами моделей и представлениями, которые обычно начинаются около 9:00 вечера. Напитки здесь чуть дороже, чем в других местах, но они того стоят. [caption id="attachment_30224" align="aligncenter" width="718"]Jupiter 2018 Men Club Jupiter 2018 Men Club[/caption] Адрес: Silom Soi 4, Suriyawong Время: с 8:30 до 1:00 Средняя стоимость: напитки начинаются с 250 бат.

9. Bas Bar

Ищете место для тихого свидания с вашим партнером? Отправляйтесь в Bas Bar, где вы найдете дружелюбным персонал и непринужденную расслабляющую атмосферу. Проведите вечер с любимым человеком, слушая приятную музыку на заднем плане, и никого вокруг не будет, чтобы осудить или побеспокоить вас. Закажите что-нибудь из их меню, в котором вы найдете множество блюд, и выберите какую-нибудь бутылочку из их невероятной коллекции вина. [caption id="attachment_30225" align="aligncenter" width="732"]Bas Bar Bas Bar[/caption] Адрес: Silom Soi 4. BTS Sala Daeng / MRT Silom Время: с 9:00 до 14:00 Средняя стоимость: 700 батов на двоих.

10. Tawan

Впервые открытый в 1987 году, Tawan является ветераном среди гей-баров в Бангкоке. С самого начала этот go-go бар привлекал любителей мужчин со всего города. Благодаря многим постоянным клиентам он стал центром ночной жизни геев. Говорят, что в баре проходят лучшие спектакли и тематические вечера во всем Бангкоке. Так что приходите сюда, заказывайте напиток, расслабляйтесь и наслаждайтесь шоу. [caption id="attachment_30226" align="aligncenter" width="741"]Tawan Tawan[/caption] Адрес: 2/2 Soi Thantawan, Surawong Road. BTS Sala Daeng / MRT Silom Время: с 8:00 вечера до 1:00 утра Средняя стоимость: 2000 бат на двоих

11. Cabbages & Condoms

Cabbages & Condoms — один из самых причудливых ресторанов в городе. Это прогрессивный ресторан, который направляет часть свои доходы на социальное развитие в области медицинского образования, сексуального образования, развития сельских районов и так далее. [caption id="attachment_30227" align="aligncenter" width="1177"]Cabbages & Condoms Cabbages & Condoms[/caption] Имея возможность вместить почти 400 посетителей одновременно, Cabbages & Condoms превратился из небольшой деревенской закусочной в сетевой бизнес после того, как он приобрел популярность благодаря своим специальным тайским блюдам и благим идеям — он также продает футболки, презервативы, контрацептивы для орального секса и т.д., чтобы продвигать безопасный секс. Cabbages & Condoms Адрес: 10 Sukhumvit Soi 12, Klongtoey, Bangkok 10110. Время: 11:00 - 23:00