10 лучших бунгало на воде на Мальдивах

Мальдивы — одно из самых популярных мест в мире для роскошного отдыха в атмосфере спокойствия, от которого просто захватывает дух. Большинство курортов располагаются на частных островах и имеют бунгало прямо над водой, что сделает отдых на фоне спокойных бирюзовых вод океана просто потрясающим. А местный сервис угодит всем вашим прихотям и пожеланиям.

Итак, ниже представлена коллекция из 10 лучших бунгало над водой на Мальдивах (в произвольном порядке) с указанием всего перечня услуг, которые могут быть вам предложены, и примерной стоимостью, чтобы вы могли выбрать место в соответствии с вашими возможностями и желаниями:

1. Taj Exotica Resort and Spa

Отель Taj Exotica, расположенный всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта, является одним из самых удобных и легко доступных, но одновременно уютным и сохранившим свою природную аутентичность. Курорт славится своим превосходным обслуживанием и первоклассной изысканной кухней.

Taj Exotica Resort & Spa Maldives
Taj Exotica Resort & Spa Maldives

Эти надводные бунгало с соломенной крышей на Мальдивах располагают функциональным пространством, личным дворецким, частным бассейном и спа-ванной с потрясающим видом на одну из крупнейших лагун страны. Помимо основных удобств, здесь есть центр водных видов спорта, библиотека, спа-центр, дайвинг-центр, игры в помещении и на открытом воздухе, а также сувенирный магазин.

Расположение:  Отель Taj Exotica расположен всего в 8 км к югу от международного аэропорта Мале, на острове Эмбудху-Финолху на атолле Южный Мале.


Развлечения:  Снорклинг, дайвинг, спортивная рыбалка и кастинг, круиз на закате, исторические экскурсии в Мале, пляжный волейбол.


2. Gili Lankanfushi

Эти 45 надводных бунгало на Мальдивах, раскинувшиеся над сверкающей лагуной, являются не чем иным, как раем на земле, купающимся в роскоши. Отелем предлагаются 7 категорий вилл на выбор. На лодке можно добраться до  впечатляющих вилл с просторным и укрытым от солнца номером и местом для загара на крыше.

Здесь вам представится прекрасная возможность забыть о стрессе в нетронутой среде острова, а также в центрах медитации, йоги и спа, которые являются частью курорта. Для отдыха есть фитнес-центр, бильярдный стол, библиотека, органический сад, магазин подарков и ювелирных изделий, кинотеатр «Джунгли» и  еще много всего.

Расположение:  Расположен на частном острове Ланканфуши на Северном атолле Мале, который находится всего в двух шагах от международного аэропорта Велана и в 25 минутах поездки на катере от города Мале.

Развлечения:  На курорте идеальные условия для дайвинга, снорклинга и серфинга, но также вам предложат уроки виндсерфинга, катамарана, водных лыж и вейкбординга. Организованы экскурсии, путешествия и кулинарные курсы.

Сноркеллинг на Мальдивах


3. COMO Cocoa Island

Если вы думаете, что все водные виллы выглядят почти одинаково, то вы просто не были на виллах острова Какао, спроектированных в виде традиционных мальдивских лодок «Дони». Эти виллы имеют все современные удобства внутри, не говоря уже о потрясающих видах за окном.

COMO Cocoa Island
COMO Cocoa Island

Курорт идеально подходит как для молодоженов, так и для семейного отдыха с детьми. Услуги, предлагаемые на курорте COMO Shambhala Retreat, включают спа, зону медитации и релаксации, центр водных видов спорта, магазин COMO, библиотеку книг / iPod / DVD, а также рестораны и бары. Местный ресторан является одним из лучших ресторанов над водой на Мальдивах.

COMO Cocoa Island
COMO Cocoa Island

Расположение:  Курорт расположен в Макунуфуши, Южный атолл Мале, примерно в 32 км от международного аэропорта Мале. До него также можно добраться за 40 минут на скоростном катере.

Развлечения:  Водные виды спорта включают дайвинг, снорклинг на рифе, рыбалку, уроки парусного спорта и виндсерфинга и другие. Предоставляется бесплатный прокат снаряжения. Из семейных активностей – «общение» с морскими обитателями и круиз на закате.

Акулы на Мальдивах


4. Kanuhura Resort

Если вы ищете роскошные апартаменты на 5 звезд в изысканном бунгало на воде на Мальдивах для проживания семьей, Kanuhara Resort — это место для вас. На курорте есть 20 вилл на воде, оборудованных всеми первоклассными удобствами, которые можно только представить, включая своего дворецкого, душ на открытом воздухе, солнечную террасу, от которой есть выход к воде, и балкон.

Kanuhura Resort
Kanuhura Resort

Также есть детский клуб и предлагаются другие развлекательные мероприятия для детей младшего возраста, в том числе тюбинг, игровая комната, пляжный волейбол и теннис. Кроме того, имеется библиотека, отдельная парилка и спа, сухая сауна, бассейны с холодной водой и многое другое.

Kanuhura Resort

Расположение:  Курорт расположен на восточной окраине атолла Лавияни, примерно в 100 км к северу от Мале, в 35 минутах езды на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

Развлечения:  Пресноводный бассейн, дайвинг-центр Sun (сертифицирован PADI 5 Gold Palm), подводное плавание, виндсерфинг, водный серфинг, водные лыжи, скоростные катера, наземные игры, сквош, аэробика, рыбалка, прогулки по островам, круизы на закате.


5. Anantara Veli Resort

Мечтаете просыпаться каждое утро со сказочным видом на океан? Тогда роскошное бунгало на воде в Anantara Veli Resort – это то, что вам нужно на время вашего отпуска. В бунгало имеется роскошная гостиная зона, отдельная двойная терраса и терраса с зоной отдыха, небольшой бассейн с видом на бирюзовый океан.

Anantara Veli Resort
Anantara Veli Resort

Лестница из комнаты ведет прямо к воде, и вы можете неожиданно встретить морскую черепаху, если вам повезет! Также вы насладитесь разнообразными блюдами местной кухни, спа-салоном и бесплатной поездкой на лодке до острова Дхигу. Кроме того, на курорте есть фитнес-центр, магазинчик, библиотека, теннисные корты и целый ряд увлекательных мероприятий, которые обеспечивают идеальное сочетание спокойного и активного отдыха.

Anantara Veli Resort

Расположение:  Курорт расположен примерно в получасе от аэропорта Мале, в Велиганду, Южный атолл Мале.

Развлечения:  Снорклинг, а также встреча с дельфинами, мантами, китовыми акулами, черепахами. Йога и медитации, катание на водных лыжах, водный мотоцикл, кайтсерфинг, обучение и катание на книборде, уроки кулинарии, экскурсии на Мале.

Полет на парашюте


6. Ayada Maldives

Ayada Maldives – это отель, который может похвастаться не просто высочайшей роскошью и отличным сервисом, но и различными наградами и признанием в своей сфере. Традиционные виллы с соломенной крышей имеют просторное жилое пространство, частный бассейн, дворецкого, террасу на верхнем этаже, которая дает возможность наслаждаться видом на океан на все 180 градусов, и, тем не менее, оставаться спрятанным от окружающего мира.

Ayada Maldives
Ayada Maldives

Вы можете принять участие в любом из многочисленных мероприятий, предлагаемых на курорте, поиграть в теннис или бадминтон или посетить круглосуточный тренажерный зал. Гурманы могут выбрать один из шести ресторанов, а любители спа-процедур могут посетить спа-центр, окруженный садами. Спать в гамаке где-то в океане, над прозрачной бирюзовой водой и под звездным небом — просто идеально!

Ayada Maldives

Расположение:  Курорт расположен в 430 километрах к югу от столицы Мале, на относительно неизведанном атолле Гаафу Даалу на острове Магудхуваа.

Развлечения:  Расположение этого курорта определило основные направления для предлагаемых активностей. Это снорклинг и дайвинг. Также, совершив небольшую поездку на катере, можно добраться до одного из лучших мест для серфинга. Йога, экскурсии и рыбалка – это все также можно попробовать, если остановитесь на местной вилле.


7. Meeru Island Resort & Spa

Meeru Island Resort — один из крупнейших курортов с надводным бунгало на Мальдивах, располагает в общей сложности 286 номерами и люксами, из которых 106 — надводные виллы. Их полный пансион (без алкоголя) и полупансион (только завтрак и ужин) делают отель доступным для всех туристов. Этот большой частный остров предлагает более десятка ресторанов и баров, а также большое многообразие водных активностей.

Meeru Island Resort & Spa

Расположение:  Курорт расположен в 40 километрах к северо-востоку от международного аэропорта Мале, на острове Мееруфенфуши, на атолле Северный Мале.

Развлечения:  Курорт предлагает почти все виды водного спорта, которые только можно вообразить, и некоторые виды активности на суше, такие как настольный теннис, бадминтон, пляжный волейбол, езда на велосипеде и т.д.; можете также отправиться на экскурсии или круиз на закате солнца или выбрать ночные развлекательные программы.

Meeru Island Resort & Spa


8. Adaaran Club Rannalhi

Потрясающий вид на океан со свежим бризом в сочетании с уютным номером в кремово-пастельных тонах создают современную тропическую атмосферу. Надводные бунгало на Мальдивах в клубе Adaaran Club являются одними из самых дешевых на острове. Цены на них снижаются до 5 700 MVR в низкий сезон. Вы можете выбрать систему питания полного пансиона, если вы не пьете алкоголь и не хотите платить за других! Вы получите собственную солнечную веранду, а в некоторых номерах – стеклянный пол с видом на океан.

Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Club Rannalhi

Единственным минусом может показаться отсутствие Wi-Fi. На территории отеля находятся: магазин для дайвинга и школа дайвинга, пляжные игры, постоянный диджей, бутик, магазин драгоценных камней и ювелирных изделий и другое. Клуб Adaaran славится своими ночными вечеринками.

Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Club Rannalhi

Расположение:  Отель находится примерно в 45 минутах езды на катере, на небольшом острове Ранналхи на Южном атолле Мале.

Развлечения:  Катамаран, катание на каноэ, банане и на лодках, виндсерфинг, водные лыжи, водная аэробика, пляжные игры, рыбалка на восходе и закате, прогулка по островам и тур по Мале, фото круиз на закате.

Дайвинг на Мальдивах


9. Veligandu Island Resort & Spa

Для тех, кто ищет райское бунгало на тропическом острове на Мальдивах по доступным ценам, это идеальный выбор. Остановитесь в комфортном номере с королевской кроватью, частным крыльцом, ванной комнатой под открытым небом с тропическим душем и пляжем с белым песком, и наслаждайтесь услугами, предлагаемыми курортом.

Veligandu Island Resort & Spa
Veligandu Island Resort & Spa

Здесь есть и фитнес-центр, и спа-салон, и бассейн Infinity с пресной водой, и центр водных видов спорта, волейбольная площадка, площадки для бадминтона и футбольное поле. Этот отель — идеальный выбор как для молодоженов, которые несколько ограничены в средствах, так и для семейного отдыха с детьми.

Veligandu Island Resort & Spa

Расположение:  Курортный отель находится на острове Велиганду, на атолле Северный Ари, в 45 км от международного аэропорта Мале. Можете воспользоваться услугой трансфера на гидросамолете, перелет на котором займет всего 20 минут.

Развлечения: Местные развлечения для приезжих включают водные виды спорта, такие как виндсерфинг, парусный спорт, катамараны, каякинг, катание на серфинге, снорклинг и подводное плавание. Также организуются водные экскурсии, прогулки по островам, круизы на закате и однодневные поездки на остров Расду.


10. The Sun Siyam Iru Fushi Luxury Resort

Ранее известный как Hilton Maldives, Sun Siyam Iru Fushi — это 5-звездочный роскошный курорт с 80 частными и довольно уединенными бунгало над водой на Мальдивах, которые отлично подходят как для молодоженов, так и для одиноких людей, которые ищут гармонию.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Курорт предоставляет широкий выбор ресторанов и баров и бесконечный список различных мероприятий. Конечно, есть спа-центр. Помимо превосходного обслуживания, курорт славится своими роскошными апартаментами со всеми возможными удобствами и стеклянным полом, расположенным рядом с кроватью, откуда открывается потрясающий вид на океан.

The Sun Siyam Iru Fushi Luxury Resort

Расположение:  Курорт расположен на атолле Ноону, в 170 км к северу от главного острова Мале и в 45 минутах дороги на гидросамолете.

Развлечения:  Помимо водных развлечений, таких как рыбалка, водные лыжи, подводное плавание, снорклинг, виндсерфинг, на курорте также есть другие развлечения для приезжих, такие как настольный теннис, теннисный корт, сауна, тренажерный зал, экскурсии, прогулки по островам.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Остановка в надводном бунгало —  это уже интересное приключение, а когда оно происходит в таком прекрасном месте, как Мальдивы, это не что иное, как райский отдых. Теперь вы сможете выбирать из всего многообразия подобных курортов тот, что соответствует вашим потребностям и средствам. Приятного отдыха!

Отправить ответ

avatar