10 чудесных мест для походов в Канаде

Природа Канады

Канада – отличное место для отдыха и туризма. Это прекрасная страна для туризма и постоянного проживания, однако, получить визу для россиян в нее не так просто в связи с суровой политикой государства в отношении нелегальных иммигрантов. Чтобы избежать проблем при оформлении визы в Канаду, заходите на сайт www.lifetravel24.ru

Давайте рассмотрим самые впечатляющие места этой страны.

1. Кавендиш, остров Принца Эдуарда.

Причудливая маленькая деревня, окруженная зелеными полями, в любом случае будет красивой, но у Кавендиша есть дополнительная хитрость, чтобы сделать его одним из лучших в мире пляжей. Разделение синего океана и зелени полей, полоса пляжа красного цвета и скалы из песчаника делают его непревзойденным.

Кавендиш2. Персе, Квебек

Деревня Персе — это одно из самых живописных мест, которое только можно увидеть. Расположенная на полуострове Гаспе, она выходит на впечатляющую скалу Персе, выступающую из залива Святого Лаврентия.

Персе, Квебек3. Провинциальный парк Whiteshell, Манитоба

Благодаря огромному количеству озер, лесов и диких животных, таких как лоси, бобры, олени и канадские гуси, национальный парк Whiteshell соответствует почти всем канадским стереотипам. Парк предлагает множество возможностей для активного отдыха, в том числе подводного плавания.

Whiteshell, Манитоба4. Твиллингейт, Ньюфаундленд и Лабрадор

Twillingate с его домами пастельных тонов и рыбацкими лодками становится еще красивее летом, что делает его одним из лучших мест для посещения в июне. Именно тогда этот город вдоль Аллеи айсбергов становится одним из самых популярных мест для обнаружения айсбергов в Канаде.

Twillingate5. Национальный парк Фанди, Нью-Брансуик

Это не только лес и более 25 водопадов, которые делают Национальный парк Фанди прекрасным местом для походов по Нью-Брансуик. Парк выходит на залив Фанди с его впечатляющими скалистыми образованиями и самыми высокими в мире приливами.

Национальный парк Фанди, Нью-Брансуик.6. Долина 1000 дьяволов, Саскачеван

Озера, леса и скалистые горы — вот некоторые вещи, которые делают Канаду предметом зависти для всего мира. Но для совсем другого вида ландшафта необходимо отправится в Национальный парк Саскачевана, где можно найти Долину 1000 Дьяволов. Напоминает времена существования динозавров.

Долина 1000 дьяволов7. Национальный парк Ауюиттук, Нунавут

Арктический пейзаж национального парка Ауюиттук обеспечивает одно из лучших мест для походов в Канаде. Здесь можно увидеть белых медведей, песцов, нарвалов, карибу и многих других видов. Также можно запечатлеть вид на чудесную гору Асгард, гору Тор и гору Один.

Национальный парк Ауюиттук, Нунавут8. Шоссе Демпстер, Юкон

Есть несколько канадских автопутешествий, которые нужно совершить хотя бы один раз в жизни. Протяженность шоссе более 700 км по различным ландшафтам. Дорога Демпстер обеспечивает один из лучших проездов в Канаде. Летом лучше ехать не только потому, что дорожные условия лучше, но и потому, что можно ездить под луной.

Шоссе Демпстер9. Майлз Каньон, Юкон

Расположенный недалеко от Уайтхорса, Майлз Каньон образовался, когда река Юкон прорезала базальтовые породы. Летом это потрясающе, но зимой там может порадовать северное сияние.

Майлз Каньон, Юкон10. Водопад Вирджиния

В заповеднике Национального парка Наханни есть место, где река Южная Наханни обрывается, и вода внезапно резко начинает падать с высоты 90 метров. Водопад Вирджиния, также известный как Наиличо, в два раза больше Ниагарского водопада. Считается одним из самых красивых водопадов Канады.

Водопад Вирджиния

Канада – это страна, которая имеет восхитительное переплетение современного мира с дикой природой.

Отправить ответ

avatar